29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Василий Кучерявченко, 19 декабря 2012 09:51
подскажите ,кажется у меня плохо дует печка на восмедисятке?!на сотке онишь сдувало,а это Тза 90 а тепло еле дует.и заслонки все работают или забит радиатор,так промывал летом.или характерная…
Petr Karkula, 19 декабря 2012 08:24
Подскажите пожалуйста как произвести настройку автомагнитолы KD-R 526. Спасибо всем кто откликнулся.
Ольга Малахова, 19 декабря 2012 03:00
поменяла коробку . 3я. передача включается на 60км/ч независимо от оборотов. это нормально?
Amigo, 19 декабря 2012 02:00
4 раза за полгода менял левую ступицу. Ломается иногда после 500 км. На разной резине. Езда в основном по городу. Вторая НИВА, за 9 лет первый раз такое. Я в шоке. Все в шоке. Спасайте!
Виталий Горков, 19 декабря 2012 01:21
Совсем недавно приобрел свой первый автомобиль, проехал тысяч 5-6 и вижу, что масло уже темное. По пробегу прикидывал, что до весны смогу на нем кататься, но цвет сильно смущает и я не знаю, что мне…
сказали что надо поменять шаровою опору и только потом сделать развал схождения ,посмотрел на сайте юнион моторс и нашел то что мне надо за340 руб ,с заменой где то 600 плюс развал 500 ,вроде как…
Наталья *****, 19 декабря 2012 00:16
Привет всем! Скажите, насколько может интересен этот продут? MPG-BOOST - новый американский биокатализатор топлива от американской компании FFI. Повышая коэффициент полезного действия автомобиля…
volgabur, 18 декабря 2012 23:05
Подскажите пожалуйста в чем проблема.? На калине летом потеют стекла . Особенно после дождя или вовремя дождя.Сейчас зимой в мороз -10, -15 обмораживаются боковые стекла. Когда еду один еще терпимо…
серега вихлянцев, 18 декабря 2012 22:36
после замены прокладки под головкой блока двигатель начал троить.на диагностике показало что ошибок нет,свечи новые,провода целые.уже сломал голову в чем дело.
есть любые запчасти на берлинго или партнер. звоните уточняйте. б.у., новое. 89265189690
Роман Викторович, 18 декабря 2012 22:19
Здравствуйте, нужен совет. Недавно ставил сигнализацию в сервисе, примитив-односторонняя. Так вот почти через месяц замки дверей с брелока сигнализации не открываются и не закрываются. С ключа и с…
Галина Харчева, 18 декабря 2012 21:52
Как установить подогреватель Старт-М на а/м Daewoo Nexia 1,5л 8 кл без демонтажа заглушки блока?
Рамиль Сайфулин, 18 декабря 2012 21:49
Всем Привет. Подскажите пожалуста в чем причина? вооще не тепло в салоне. дует прохладный воздух.
Фёдор Орлов, 18 декабря 2012 21:24
Првиет всем! У меня ваз-девятка. Какой подогреватель выбрать чтоб эффективно было? А то холода не детские...
Дмитрий Тесленко, 18 декабря 2012 20:48
С наступлением холодов при повороте руля появился скрежет, но после прогрева двигателя практически проходит. До планового ТО еще пара месяцев. Что может быть?
Ринат Рыскулов, 18 декабря 2012 19:52
Здраствуйте. Хотел бы узнать у владельцев ниссан альмера №16. У нас на дворе сегодня было ниже 34 градусов. Машинка завелась я рад. Авот датчик температуры показывал -30, до этого совпадение было…
Максим Никитинский, 18 декабря 2012 19:20
Ваз 21124 с ГУРом, решил поменять ремень генератора и ролик натежной. А какой длины ремень генератора незнаю. И посоветуйте пожайлуста, какой марки (производитель) брать ремень и ролик натежитель…
Анюта-нюта, 18 декабря 2012 18:14
В начале запустилась кинула черный дым заглохла при следующим запуске стартер крутит и тишина?
Петр Слобожанинов, 18 декабря 2012 18:13
Здравствуйте дорогие форумчане!Бк-16 как установаить его,есть ли у кого подробная инструкция с картинками?и подойдет ли бк-16 для впрыска инжектора GM
Темы форума