Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подскажите ,кажется у меня плохо дует печка на восмедисятке?!на сотке онишь сдувало,а это Тза 90 а тепло еле дует.и заслонки все работают или забит радиатор,так промывал летом.или характерная…
4 раза за полгода менял левую ступицу. Ломается иногда после 500 км. На разной резине. Езда в основном по городу. Вторая НИВА, за 9 лет первый раз такое. Я в шоке. Все в шоке. Спасайте!
Совсем недавно приобрел свой первый автомобиль, проехал тысяч
5-6 и вижу, что масло уже темное. По
пробегу прикидывал, что до весны смогу на нем кататься, но цвет сильно смущает
и я не знаю, что мне…
сказали что надо поменять шаровою опору и только потом сделать развал схождения ,посмотрел на сайте юнион моторс и нашел то что мне надо за340 руб ,с заменой где то 600 плюс развал 500 ,вроде как…
Привет всем!
Скажите, насколько может интересен этот продут?
MPG-BOOST - новый американский биокатализатор топлива от американской
компании FFI. Повышая коэффициент полезного действия автомобиля…
Подскажите пожалуйста в чем проблема.? На калине летом потеют стекла . Особенно после дождя или вовремя дождя.Сейчас зимой в мороз -10, -15 обмораживаются боковые стекла. Когда еду один еще терпимо…
после замены прокладки под головкой блока двигатель начал троить.на диагностике показало что ошибок нет,свечи новые,провода целые.уже сломал голову в чем дело.
Здравствуйте, нужен совет. Недавно ставил сигнализацию в сервисе, примитив-односторонняя. Так вот почти через месяц замки дверей с брелока сигнализации не открываются и не закрываются. С ключа и с…
С наступлением холодов при повороте руля появился скрежет, но после прогрева двигателя практически проходит. До планового ТО еще пара месяцев. Что может быть?
Здраствуйте. Хотел бы узнать у владельцев ниссан альмера №16. У нас на дворе сегодня было ниже 34 градусов. Машинка завелась я рад. Авот датчик температуры показывал -30, до этого совпадение было…
Ваз 21124 с ГУРом, решил поменять ремень генератора и ролик натежной.
А какой длины ремень генератора незнаю. И посоветуйте пожайлуста, какой марки (производитель) брать ремень и ролик натежитель…