Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Через месяц моей машинке 3 года и надо будет проходить техосмотр.
Вопрос: как отрегулировать самой фары( они должны быть под определенным градусом,углом) или надо обращаться в сервис?
Просто на…
Всем здравствуйте у меня Ваз 21101 1,6 8-ми клапанник зборки богдан машине 2 года 47 тис. Летом регулировал клапана, менял воздушный фильтр, масло вообщем все как обычно. С ноября заметил повышения…
купил месяц назад машину 2114 поставил новый аккумулятор, поменял масло, заливаю эссо полу синтетику, а при минус 17 и чуть выше машина еле еле заводиться, а при - 27 градусах завелась с восьмого раза…
Хэй, народ, есть так вопрос, подскажите пожалуйста, какие материалы применяют для изготовления деталей системы питания автомобиля? (Ну там: бензонасос, карбюратор и т.д.)Срочно! Срочно! СРОЧНО!
Всем любителям мега тазов привет! У меня ваз 21063 1995г проблема такая летом по трассе при скорости 100-110 температура двигателя нормальная а при 120 -130 начинает подниматься и закипает…
Мне тут посоветовали такую приблуду поставить (http://dx.com/p/aluminum-alloy-oil-catch-tank-black-500ml-123140) в поддержку моего крестового похода супротив конденсата. Кто ставил, поделитесь опытом…
Вчера забрала машину из автосервиса после замены ремня ГРМ и сальников коленвала и распредвала. А сегодня вдруг внезапно загорелась лампочка чек-двигателя . Что делать? Гнать обратно машину в сервис…
несколько дней назад завёлся на морозе,после 5 минут работы ,появился какой-то свист из выхлопной трубы,хотел дать газку но она не реагирует и глохнет.Я её поставил в тепло ,после двух дней она…
Всем привет! Проблема такая, до -15 заводится с первой попытки, к -20 заводится очень тяжело, вернее схватывает но сразу не заводится, после многочисленных попыток получается запустить но таким…
Добрый день.Может,кто подскажет такой вопрос.На машине стоит штатный предпусковой обогрев двигателя,типа Вебасты.Как он запускается и в чем особенности.Или дайте ссылку.где прочитать.мне машину…
Сегодня ночью в Барнауле -43 зывожу машину, схватывает , но не заводится... По доброму совету полил кипятка из чайника на инжектор у впускной коллектор, моментально завелась... Но нет зарядки, вода…
Здраствуйте,хочу открыть сервис по Комп. диагностики,только подскажите что мне надо для этого,все до мелочей.Буду благодарен,того кто ответит отблагодорю)
стоит климат контроль, сзади салона обогрев горячий, а спереди теплый . и на основном радиаторе верх патрубка горячий а нижний теплый . почему так ? что сделать ?