Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня ауди А4, когда наступают морозы ниже 15 градусов, тормозные колодки при нажатии на педаль тормоза не возвращаются в исходное положение, педаль тормоза жесткая, в тепле все нормализуется. Уже…
Здравствуйте , у меня полная Ж , автомобиль лачетти 1.4 , машина не заводиться, поворачиваю ключ безнонасос не слышно и чек не горит , начинаю заводить и не заводиться, 2 электрика смотрели ничего…
Всем доброго времени суток. Проблема такая. Приходишь с утра, снимаешь со скорости, заводишь. НО!! Надо выжимать сцепление и держать его, а то она поедет. Немного прогреется, можно отпускать. Так же…
Ребят,помогите с расшифровкой этих иероглифов.Положения:котел,помпа,и третье.Так что это за третье?Говорю-задвинь,для работы хватает,но ведь не отстает,дотошный...
Машинка 2011 г. ,1.6 МТ. Каждое утро ( -12 -18 С) завожу. На 1.5 х 1000 .
Прогрелась, упали до 0.8 х1000, 0.9 х 1000 поехал. Проблем нет.
После полного прогрева 0.6 х 1000, движок урчит ровно…
подскажите завожу движок на прогрев показывает 60-70 начинаю движение.включаю печку , через какое то время начинает свистеть,выкл.печку тихо вкл опять .что делать надо?
ребят подскажите кто знает.ваз 2109i 2002года. машина сутки стояла на морозе.сама не завелась.завел с толкача.проехал где то 10 км. заглушил.при попытке завести схватилась и заглохла. последущие…
подскажите пожалуйста,у меня ауди 100 44 кузов 1.8 корбюратор,заводишь двигатель двигатель работает на холостых и так оборотах тоже работает,потом загараеться на щитке зеленая лампочка температуры и…
Блин.. засада... Подскажите, имеет смысл ремонтировать? Читала на форумах, что основное ее предназначение - дополнительный баланс на высоких скоростях. Проявляется при скорости от 140 до 150 км/ч. Но…
привет всем!.
в салоне дует холодный воздух на холостых, если обороты держишь 1.5тыс,то начинает теплый воздух идти.
и иногда бывает,что на ноги дует горячий воздух а на лобовое стекло прохладный…
люди добрые подскажите!!!!
авто на пропане работает,точнее не работает.поменяли редуктор газовый,клапан,карбюратор новый,не едит авто такое ощущение что за хвост кто то держит,и стреляет в глушитель…
не держит (плавают) Холостые обороты на митсубиси аиртре
я на днях промыл фарсунки их мне сняли на стенди промыли и почистили дросильную заслонку,
после этого сначало пару дней всё было окей только…
не держит (плавают) Холостые обороты на митсубиси аиртре
я на днях промыл фарсунки их мне сняли на стенди промыли и почистили дросильную заслонку,
после этого сначало пару дней всё было окей только…
Всем привет .Машина передне приводная спереди стоит новая шиповка Амтел гудит зараза .а сзади киславед липучка новая ...есть еще два балона киславеда липучки ...вопрос думаю на перед тоже поставить…
проблема такая наступила зима и во время езды педаль газа начинает подклинивать надавливаешь пидаль с усилием и полумается следуещее что во время переключения передать обороты держутся 3тыс. когда…