Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
После того как машину прикурил (заморозил до этого, на улице было -37), долго мучили, появился провал в начале. Очень похож на свечной (было один в один когда свечу пробило, и так же когда провод…
Автомобиль глохнет на ходу,приборы работают,всё как бы ровно.Накатом на скоростях не подхватывает,выдёргиваю передачу ,завожу прямо на ходу ключом зажигания и еду дальше,иногда пару километров,иногда…
Здравствуйте!Проблема на моей девятке в следующем:
При пуске холодного двигателя не гаснет лампа зарядки аккумулятор пока не дашь газу. Поначалу достаточно было дать 1300-1500 оборотов и всё…
полностью отключалась. хлопнеш дверью - включается дует. и так было часто. потом и хлопание перестало включать. включаеш на 4 скорость- она как рукой раскручиваеш -тр-тр-тр-тр потоп набирает обороты и…
Всем ПРИВЕТ! Расскажите, пожалуйста, про Вибасто - жду максимум информации, интересно все - цена установки, на все ли авто (Форд особенно) устанавливается или есть сложности установки , что дает…
Здравствуйте,у меня проблема с пассат в3 двигатель 1,8 моно. С наступлением морозов начал троить двигатель,в добавок еще НАМНОГО увеличен расход топлива. В результате поднимается уровень масла в…
у друга митсубиши спейс раннер. не давно у него передний сальник выровал. потом поехали на СТО, они сказали что нет смысла менять салник, что у вас коленвал шатается надо меня вкладыши менять коренной…
Привет народ! Машина ваз 99 инж, неделю назад печка стала дуть холодным воздухом в ноги и салон, а на лобовое стекло чуть теплым. подтянул центральную заслонку, ситуация изменилась. Лобовое стекло и…
Снимать ли АКБ на зиму?
Добрый день!
Живу на юге, на зиму решил авто не пользовать, дабы сэкономить на зимней резине, т.к. авто хочу в принципе летом продавать, да и есть подмена на зиму.
Вообщем…
пропала зарядка после установки в панель приборов диодов вместо сгоревших лампочек. в инете прочитал что ставить их якобы нежелательно но больше инфы на эту тему не нашел. подскажите может ли быть…
Всех с наступающим Новым 2013 годом!!!!
Снова я прошу советов по моей машинке Ваз 21093 карб. В прошлой теме разобрался таки я с карбюратором, где были забиты слоники, при этом я пол машины поменял…