24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир Филиппов, 21 декабря 2012 22:38
После того как машину прикурил (заморозил до этого, на улице было -37), долго мучили, появился провал в начале. Очень похож на свечной (было один в один когда свечу пробило, и так же когда провод…
Андрей Паницков, 21 декабря 2012 22:35
Автомобиль глохнет на ходу,приборы работают,всё как бы ровно.Накатом на скоростях не подхватывает,выдёргиваю передачу ,завожу прямо на ходу ключом зажигания и еду дальше,иногда пару километров,иногда…
олег , 21 декабря 2012 21:58
сейчас продается много химии под названием БЫСТРЫЙ ПУСК. вопрос--на инжекторных моторах куда пшикать? ДО ДМРВ или ПОСЛЕ?
Виталий Ткачук, 21 декабря 2012 21:53
помогите с кодом для автомагнитолы 6000СД серийник М274745
Здравствуйте!Проблема на моей девятке в следующем: При пуске холодного двигателя не гаснет лампа зарядки аккумулятор пока не дашь газу. Поначалу достаточно было дать 1300-1500 оборотов и всё…
Swetlana, 21 декабря 2012 21:24
После капитального ремонта двигателя ЯМЗ (с заменой поршневой) после запуска погнало масло в выхлопную трубу через турбину. В чем может быть причина?
сергей юргин, 21 декабря 2012 20:33
полностью отключалась. хлопнеш дверью - включается дует. и так было часто. потом и хлопание перестало включать. включаеш на 4 скорость- она как рукой раскручиваеш -тр-тр-тр-тр потоп набирает обороты и…
Сергей Камчатный, 21 декабря 2012 20:15
После ремонта опять начала вылетать 4 передача.Подойдет-ли коробка от Кроноса или от праворукой Мазды на мою ?
Татьяна Демидова, 21 декабря 2012 20:06
Всем ПРИВЕТ! Расскажите, пожалуйста, про Вибасто - жду максимум информации, интересно все - цена установки, на все ли авто (Форд особенно) устанавливается или есть сложности установки , что дает…
Здравствуйте,у меня проблема с пассат в3 двигатель 1,8 моно. С наступлением морозов начал троить двигатель,в добавок еще НАМНОГО увеличен расход топлива. В результате поднимается уровень масла в…
прикуривали ауди А6 после чего генератор перестал давать зарядку, что могло произойти и как можно исправить ?
SHAKIROV, 21 декабря 2012 19:13
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ КАК ЗАВЕСТИ АКЦЕНТА НА АВТОМАТЕ В ТАКОЙ МОРОЗ
Андрей Березовский, 21 декабря 2012 18:58
Не могу понять. Почему у меня на ГАЗ 31029 на холостых оборотах нет зарядки, а газу дашь зарядка идет. Подскажите если кто знает в чем проблема.
ThundeR, 21 декабря 2012 18:17
у друга митсубиши спейс раннер. не давно у него передний сальник выровал. потом поехали на СТО, они сказали что нет смысла менять салник, что у вас коленвал шатается надо меня вкладыши менять коренной…
Dima Egorov, 21 декабря 2012 18:15
Привет народ! Машина ваз 99 инж, неделю назад печка стала дуть холодным воздухом в ноги и салон, а на лобовое стекло чуть теплым. подтянул центральную заслонку, ситуация изменилась. Лобовое стекло и…
Снимать ли АКБ на зиму? Добрый день! Живу на юге, на зиму решил авто не пользовать, дабы сэкономить на зимней резине, т.к. авто хочу в принципе летом продавать, да и есть подмена на зиму. Вообщем…
dmitrii ungurean, 21 декабря 2012 17:21
2110 печка не дует вообще
иваниванов, 21 декабря 2012 17:14
пропала зарядка после установки в панель приборов диодов вместо сгоревших лампочек. в инете прочитал что ставить их якобы нежелательно но больше инфы на эту тему не нашел. подскажите может ли быть…
Работяга, 21 декабря 2012 16:40
Всех с наступающим Новым 2013 годом!!!! Снова я прошу советов по моей машинке Ваз 21093 карб. В прошлой теме разобрался таки я с карбюратором, где были забиты слоники, при этом я пол машины поменял…
Темы форума