29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Наговицын, 22 декабря 2012 16:11
Аккамулятору третий год,плотность 1.24 название Cobat ,тесть спрашивает,как увеличить плотность,аккум заряжен,электролит добавлять или воду? Сосед вобще сказал они добавляют элеткролит 1.40 для…
Валентина Девятова, 22 декабря 2012 15:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У НАС НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТЬСЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. МИТСУБИСИ ГАЛАНТ D4 65. НУЖНА СХЕМА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ.ВЕЗДЕ ИСКАЛИ И ВСЕ НЕ ТО.
хочу поставить водянной винтиль шаровой ,возможно регулировать подачу жидкости антифриза -- больше - меньше ! При прогреве утром перекрыть подачу не спрашивая открывания термостата .Жидкость гуляет по…
Электролит прозрачный, уровень соблюден, обслужен, после зарядки показывает 12.8, примерно через минут 60-80 уже показывает 12.5, но меньше не падает... в -20 нормально заводит, а вот -28 увы( Стоит…
Игорь Корбут, 22 декабря 2012 13:18
Не работает омывайка не на лобовом не на заднем стекле. Замерзла. Вчера был на отапливаемой мойке и там провел 1 час. Вроде должно было оттаять, но увы.. Друзья вот советуют место вспрыска почистить…
Виталий, 22 декабря 2012 12:51
точнее он начинает давать зарядку после как проехал 5-7 км, потом вроде нормально, но стоит машине постоять около часа и опять через 5-7 км, вообщем в городском режиме попа постоянно на аккамуляторе…
Диман, 22 декабря 2012 12:33
при повороте ключа зажигания машина заводится и как будто захлебывается, когда пробую второй раз заводить то просто крутит стартер и толку вообще нету, если немного придавить педаль газа то сразу же…
Подскажите в чем может быть проблема Хундай Тусон у меня на 100 км, расходует бензина около 26 литров, не могу понять в чем проблема. Собираюсь в сервис, но вот решила к вам обратиться, а то там тоже…
подскажите название или номер батарейки на ключе зажигания шевроле лачетти 2008 г .
Александр Кузнецов, 22 декабря 2012 11:54
вентилятор крутит даже при запуске ?
Андрей, 22 декабря 2012 11:54
Всем Привет....Ребята на полонприводном соболе с 406 мотором нужна Вилка выключения сцепления она просто вылетела на ходу... От газ 3110 подойдёт???
серж, 22 декабря 2012 10:56
куча масел а толку нет одно замерзает другое горит чисто для дизеля не найти масло! как быть?ЖДУ СОВЕТА!
ХХХХ, 22 декабря 2012 08:01
Решила тут поспрошать, тут точно должны знать! У меня машина не завелась сегодня 21.12.12 так что это мой личный конец света ! Понятно, что поломка и надо делать. Но меня смущает другое. ровно год…
Неизвестно, 22 декабря 2012 02:17
печка не дует горячий воздух в ноги со стороны водителя
ДЖИН, 22 декабря 2012 01:17
Так вот пробежался мысленно по жизненым вехам, и кроме новых велосипедов и мопедов, больше ничего совершенно нового в личном владении на колёсах и не вспоминается. Никакого, собственно говоря…
наступили холода и с ним звецдец! печка не грела,замерзла как собака,в мороз сволочь такая,чуть стартер не спалила,появилась течь,думали помпа накрылась,разобрали карбик,прочистили,собрали,завелась…
Инна Викторовна, 22 декабря 2012 00:03
машина заглохла на ходу,постоит немного и заводиться потом едит и опять глохнет!!!!поменял бензиновый фильтор!!!обороты не плавают когда заводиться все работают отлично!!!!может ли кампасировать мозги…
Вита, 21 декабря 2012 23:22
Кто сталкивался с проблемой : порвался ремень ГРМ на чери амулет-клапана гнет или нет!!!!
Aslan Chedjemov, 21 декабря 2012 23:15
Клинит ремень безопасности - не высовывается.Вариантов починки кроме как разобрать нет?
Николай Ренкевич, 21 декабря 2012 22:48
Хочу обменять Ленд Ровер по Трейд-ину. Стоит ли связываться с этим?
Темы форума