Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Аккамулятору третий год,плотность 1.24 название Cobat ,тесть спрашивает,как увеличить плотность,аккум заряжен,электролит добавлять или воду? Сосед вобще сказал они добавляют элеткролит 1.40 для…
Электролит прозрачный, уровень соблюден, обслужен, после зарядки показывает 12.8, примерно через минут 60-80 уже показывает 12.5, но меньше не падает... в -20 нормально заводит, а вот -28 увы( Стоит…
Не работает омывайка не на лобовом не на заднем стекле. Замерзла. Вчера был на отапливаемой мойке и там провел 1 час. Вроде должно было оттаять, но увы.. Друзья вот советуют место вспрыска почистить…
точнее он начинает давать зарядку после как проехал 5-7 км, потом вроде нормально, но стоит машине постоять около часа и опять через 5-7 км, вообщем в городском режиме попа постоянно на аккамуляторе…
при повороте ключа зажигания машина заводится и как будто захлебывается, когда пробую второй раз заводить то просто крутит стартер и толку вообще нету, если немного придавить педаль газа то сразу же…
Подскажите в чем может быть проблема Хундай Тусон у меня на 100 км, расходует бензина около 26 литров, не могу понять в чем проблема. Собираюсь в сервис, но вот решила к вам обратиться, а то там тоже…
Решила тут поспрошать, тут точно должны знать!
У меня машина не завелась сегодня 21.12.12 так что это мой личный конец света !
Понятно, что поломка и надо делать. Но меня смущает другое. ровно год…
Так вот пробежался мысленно по жизненым вехам, и кроме новых велосипедов и мопедов, больше ничего совершенно нового в личном владении на колёсах и не вспоминается. Никакого, собственно говоря…
наступили холода и с ним звецдец! печка не грела,замерзла как собака,в мороз сволочь такая,чуть стартер не спалила,появилась течь,думали помпа накрылась,разобрали карбик,прочистили,собрали,завелась…
машина заглохла на ходу,постоит немного и заводиться потом едит и опять глохнет!!!!поменял бензиновый фильтор!!!обороты не плавают когда заводиться все работают отлично!!!!может ли кампасировать мозги…