Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пришла зима-вот беда. В чем проблемы ? Авто заводится без проблем даже -25, вот вчера утром хотел завести но ...щелчки есть а авто не в какую не заводится, хотя на улице -17. В чем может быть причина…
подскажите к какому проводу цз подключить открывать и закрывать у меня подходит два провода коричневых ,один коричневыи а другои коричневыи с желтыи полосои и куда?
всем дооброго времени суток.машина ваз 21093 инж.целый день ездил не каких проблем не было.вечером домой поехал появились не понятные дергания при езде.как будто глохнет на ходу.это заметно при малых…
Кто подскажет?У меня газель,появился гул после 60км/ч,думал редуктор,редуктор поменял но гул не прошел,думаю что подшипники задней ступицы изношены.Посоветуйте???
парни всем большой респект.не совсем обычная задача. клиент просит поставить ему на 2112 цифровой ключ. т.е. вместо штатных часов ставиться кнопочная клавиатура с монитором, набираем код- включилось…
добрый вечер. подскажите пожалуйста все равно ведь с этим кто то сталкивался на пассате 5 бензин при морозах от 18 и ниже при включении зажигания из топливной форсунки течет бензин из одной наружу…
Помогите советом!!! Лопнула трубка сцепления, заменил, второй день качаю но добиться полного выжима сцепления немогу (скорости не включить), Что может Быть???Спасибо
замерзла топл.сист.не завёлся,потянув на буксире....сначала движок крутил,потом на передаче колёса стали пробуксов.что случилось и не даёт крутить стартером.выруб. электр. по ходу движок убил?…
после 120км.ч. загорается чек неисправность двигателя это около 3000 оборотов.сам двигатель работает нормально нет никаких изменений.на станции толком ничего не говорят надоели.подскажите у кого была…