Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте! помогите!!!!стартер крутит но машина не заводится, может ли маховику конец пришел????СТАРТЕР НОВЫЙ КУПИЛ!!!!и еще на сколько бендикс ципляет маховик. мицубиси галант 93 года с АКПП.
Народ здравствуйте!На Приоре замер зарядки дает 13в.Гена на стенде выдает 14.5,батарейку меняли,+ и - проверены,при подаче возбуда напрямую с батарейки-13.2,лампа гаснет.Подскажите кто сталкивался!!!!
всем доброго времени суток, расскажу что у меня случилось,машина стояла неделю на стоянке акм дома пош1л сегодня заводить машину она завелась с первого раза, поработав минут 10 я почуствовал какую то…
Привет всем, моя Соната 2006года,до сих пор всё было нормально,щас при езде,между 60 - 80км/ч. начинается дёргание. Говорят,надо заменить масло,но масло в коробку заливается 8л.,и чтобы заменить…
Не заводиться. Решила сначала что аккумулятор. Купила новый. Потом стал закидывать стрелку спедометра и на андрометре выдает ошибку. Да кстати машина гольф3. Подскажите что делать?
всем привет.у моей киа спортейдж проблема.прибавился холостой ход и горит чек.был над8 стал под1000.1поменял датчик температуры электроншик сказал может не в этом проблема.2поменял датчик скорости.а…
Добрый день . Подскажите пожалуйста , машина Опель вектра 1991 г 90 л.с. двиг 1.8 , плохо нагревается , и очень сильно охлаждается , защиту на лобовой панели утеплил чтобы не продувало и отключил…
21099 пока холодная работает отлично!!! как прогревается до 90гр. начинает дергаться глохнуть плохо заводиться что это может быть?? подскажите пожалуйста!!!
Авто фольксваген гольф 3 с моновпрыском.На морозе схватывает,но не заводится.Прикуривали и тоже результат 0.Выкрутил свечи на 1 цилиндре сухая остальные залиты.Свечи новые.трамблёр и катушка зажигания…
Ребят, подскажите, пожалуйста, может кто в курсе где можно купить Маздовское руководство по эксплуатации? Ну там что какая лампочка обозначает, когда- что менять надо и т.п.?
в нете что-то найти не…
И еще раз. Сигнализация с автозапуском на авто рено, механика. Кто за СтарЛайн (какой), Шерхан(какой), Пандору и почему. Пож-та кратко, если можно. Всем огромное спасибо!
Всем здравствуйте и с наступающим! Мужики, подскажите в чём проблема? - не включается, кроме 5-ой, ни одна скорость. На трассе с не1 вышел и другую не смог включить. Трогался (домой) тоже на 5-0й…
начало http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid... в итоге все сделали. ремень как новый! а разлетелся натяжной ролик! клапана все погнуло, все менялось. сейчас езжу пока...