Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Помогите -беда. Субарик Аутбек 2007года пробег 140 . Кушает 20-22 литра в зиму. Это конечно с прогревами особо не гоняю. В чем причина может быть????
Хочу поменять на своем акценте масло в движке и в коробке, на масла фирмы ADDINOL!!!
Может кто-нибудь уже пользуется этими маслами, хочу узнать их мнения!!!!
Пару недель назад писал историю с разбитым задним стеклом... Нашел, дубликат китай XYG, СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОШЬ!!!,привезли. Отогнал машину вчера утром к стекольщикам, дал денег сверху чтобы…
У меня нексия 10 года выпуска ! При включении печки на обдув лобового стекла воздух из 4 отверстий обдува с левой стороны 3 дуют вниз лобового стекла, и только один поднимает воздух вверх! Машина была…
у меня CHERY QQ6 в последнее время начал гореть чек и машине не заводится - сделали диагностику,мне сказали что с движком все в порядке и что нужно поменять свечи.Свечи поменяли,а машина все равно не…
появилась проблема, в холод стоит страшный свист в трамблере, как только машинка
прогрелась, свист пропадает! Что может свистеть в трамблёре ?как решать проблему ?
Знаю, что Вы точно сможете помочь!
Вот проблема: ВАЗ 21099i 2001г.в. 8-и клапанная, комп. Январь 5.1
Машина замерзла (-39 было), долго мучили, курили, завели, но...
Появился провал на старте и при…
По непонятной причине выдавило масло из двигателя пока еще не понял откуда течет, но думаю что из сальника на коленвале. Не могу понять чего так получилось?
Свечи маслом закидывает,даже после первого раза как крутану стартером?и еще такая беда!
приехал,поставил машину,вышел через пару часов завел!
прогрел до 70 градусов,машина сама заглохла и заводиться…
Так как надвигаются на нас новогогодние праздники, есть мнение, что
машина будет стоять без движения на морозе как минимум неделю. Думаю эдж
0в30 залить. Что скажет на это всезнающий олл?
Ребята! Выручайте. Кайрон - дизель, Загорается чек - неисправность в двигателе, Поменял оба модулятора - верхний и нижний - без результата, На дизельной станции мастер говорит, что неисправен…