11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вячеслав перелыгин, 25 декабря 2012 20:14
Загорелась лампочко сигнализатор двигатель , постоянно работает вентилятор охлаждения радиаотра. Подскажите грамотные люди в чем проблема
Владимир Смирнов, 25 декабря 2012 19:55
неделю в мороз не заводилась, сегодня потеплело, завелась только с разгазовки. обороты не держит, чихает и глохнет. подскажите кто что может
Всем привет! Летом у друга появился мопед eurotex(Атлант по-старому), по-мойму так. Все лето мы на нем катались и я приобрел некий опыт.Потом его пришлось продать, и я с завистью смотрел на счастливых…
Дмитрий Денисов, 25 декабря 2012 19:01
Пропал ближний свет и габариты одновременно.Подскажите что может быть.Немогли же 2 лампочки сразу перегореть
Евгений, 25 декабря 2012 18:51
Летом купил карбюраторную Ниву 98 года, полгода ездил – без проблем. Когда ударил морозец посильнее, с утра датчик показывает – бензина мало. Думаю доеду до заправки, однако посреди улицы обороты…
Сергей Чжоу, 25 декабря 2012 18:46
здравствуйте у меня такая проблема на машине ауди 80 2:3 двигатель NG KE III getronik снимаю датчик джот машина работает хорошо только не работает холодный запуск , ставлю на место машина работает не…
Jahmal T.G.K, 25 декабря 2012 18:37
Несколько дней уже голову ломаю! !Приехал,поставил машину,вышел через пару часов завел! прогрел до 70 градусов,машина сама заглохла и заводиться теперь не хочет!!! машина ВАЗ 2115i
Любовь Шаклеина, 25 декабря 2012 18:26
Целесообразно ли на классике, контактное зажигание , менять на бесконтактное?
Павел Дорохин, 25 декабря 2012 17:57
У меня мерседес с180 202-кузов, бензин. на днях хотел завести его, он завелся поработал секунд 40 и заглох, больше не зевелся. Бензонасос качает, топливо через фильтр проходит. спедалью газа все…
Igor Igor, 25 декабря 2012 17:41
Друзья,подскажите! У меня ВАЗ-210700-20,инжектор. В холодную пору не идёт подзарядка,пока двигатель не прогреется.Как быть?
сегей фёдоров, 25 декабря 2012 17:36
На морозе перестает открываться багажник. Механический ключ поломан, не работал, а электрика (т.е кнопка на ручке) в мороз перестает работать. Подскажите ,пожалуйста, что сделать с этим?
купил друг и не знаем как блокируются диференциалы старый хозяин тоже не в курсе
Александр Наговицын, 25 декабря 2012 16:42
Куда смотреть подскажите мужики,на девятке знал куда,на десятке незнаю....В морозы продает контакт,когда тепло включаются нормально,снимал сзади разъёмы,тыкал туда сюда...не помогло.
Владимир, 25 декабря 2012 15:37
Добрый день, подскажите пожалуйста, как снять внутреннюю обшивку передней двери, с чего начать, на что обратить внимание. Авто - киа спортейдж 1. На двери виден только одни болтик - под ручкой…
Сергей Горбунов, 25 декабря 2012 14:51
Всем привет. Скажу сразу мопед не мой, родственник попросил узнать. Купил он недавно Зафиру б. Решил послушать музыку в дороге, вставил диск и тишина. Диск не проигрывается и не выходит обратно…
алексей иванов, 25 декабря 2012 14:06
тягу поправил заслонку закрыл, вообще дуть перестала. вроде теплее....вроде....но поток воздуха на 3 позиции вентилятора хуже чем раньше на 1.хотел снять радиатор - почистить. не смог. как это…
Вячеслав Андреевич Ганихин, 25 декабря 2012 13:27
Доброго всем дня! Может кто то знает что могло произойти с фьюжиком. Как обычно поворачиваю ключ, выдерживаю паузу и... НИЧЕГО вместо работы стартера только щелчок. Аккумулятор исправный (проверял)…
Не ангел , 25 декабря 2012 12:11
Кто знает как русифицировать встроенный навигатор? Машина из Европы, нет ни русского языка, ни карт России. М.б. кто сталкивался? Заранее благодарен.
Алексей Шишкин, 25 декабря 2012 11:06
всем привет. надо поменять щетки на стартере но не знаю какие какие купить графит или угольные.
тойёта корлла 2012 года выпуска затягивает лобовое стекло ( менял фильтр салона , протирал стекло и чистил его, с похмели не ежу ) но ничего непомогает . подскажите что нужно делать
Темы форума