Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Около 30 л\100км. по городу. регулировал около месяца путём Удушения подачи газа. толку ноль. раньше хоть пёрла теперь не едет - а расход ни с места. подскажите метод. кроме Ехай в сервис ))))
появился стук в двигателе только на прогретом и только на холостых. на сто сказали не обращай внимание это распред вал. так ли это? в чём суть проблемы ? и как исправить?
Ребят хочу на 12шке поменять антифриз там у меня залит красный,хочу поменять на зеленый(подогнали на халяву),как его нужно менять,чем промывать,и вообще можно ли менять красный на зеленый?заодно…
сегодня я помыла машину, все двери отковыряла, а в водительской двери даже не срабытает блокировка двери и с ключа не открывается, что можно сделать? как открыть дверь? помогите пожалуйста.
Опишу ситуацию:
1. Трогаюсь - все хорошо
2. Вторая - хорошо
3. Третья - жму газ, обороты возрастают примерно на 1000 (скорость не меняется), затем падают до нормального и скорость потихоньку…
Ещё раз обращусь к сообществу, ибо вопрос мой был не понят. Вентилятор печки дует хорошо. Когда стоишь на месте или до 40 км\час едешь то тепло, если быстро едешь - холод дует.
Шланги на отопитель…
наконец то привезли мне мой трехуровневый регулятор:
до это стоял диод , но толку мало хотя был помощник неплохой ...
при установке решил попробовать посмотреть с ним ...так и оставил
на мин…
Привет всем! Фантазия человека безгранична поэтому я снова не оставлю без интригующих Вас идей которые я хочу сделать своими руками и что бы это ещё и работало как мне надо, у кого нибудь возникала…
Подошёл друг,попросил датчик воздуха,я снял отдал ему,друг принес поставил обратно,с тех пор не заводится,на улице минус 28-30,всегда заводилась с первого раза,сейчас сменил три комплекта свечей,аккум…
Заказал в Китае штатное головное устройство в Китае на чайнавебшоп, долго настраивал навигацию, в принципе удалось, но через два месяца отказал порт СД карты. Куда бы в ремонт отдать? кто-нибудь…
Мы производитель высококачественной резины и метизной продукции в том числе грузовиков и сельскохозяйственной шины, промышленной шины, шины мотоцикла, тачка шин и камер, мы акцент на качество…
Добрый день всем! Подскажите плиз, такая беда - еду поворотник левый работает, останавливаюсь на светофоре перестает работать, ни моргает, ни счелкает на панели приборов, нажимаю на сцепление начинает…
В двигателе появился шум,похожий на стук пальцев.Прошел диагностику двигателя,все в норме.Посоветовали залить другой бензин,не помогло.Двигатель-1л.,бензин-95,год выпуска-2010.Что может быть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает можно ли проехать по зимникам от Лабытнангов до Усинска нa toyota L.K существуют ли карты зимников , в нете не нашол
После запуска двигателя через ПЗУ PW700 закоротил провода устройства (не отключая от 220в). Режим Пуск не работает.Как самому отремонтировать ПЗУ ? Спасибо.