Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обе машины в базовой комплектации. Семья из 3 х чел. будет использоваться для поездок в выходные на природу, по магазинам и на дачу, т.е. пробеги не большие.По сути нужен хетчебек с высоким клиренсом…
Доброго времени суток. Народ сложилась такая ситуация: сейчас езжу на пыжике 307(1.4) купе 2002г. Надоел он мне жуть как. Есть примерно 170000, какие варианты можете предложить для молодого парня?…
Добрый день!планирую в ближайшее время приобрести кэдди макси 5 мест(нужен большой багажник,3-й ряд сидений не к чему).Рассматриваю 3-5 летний экземпляр,не знаю на каком двигателе остановиться:1.2…
Езжу часто в одно село, там расположена небольшая сельская больница и 2 года назад они закупили две УАЗ Буханки. Кузов за 2 года проржавел насквозь в нижней части, где двери. Это нормально?
Нашёл Audi A4 2008 за 580 тыс. руб.
При чём таких очень много, поискал ещё и узнал то что цена на эти автомобили этого же года достигают до 700 тыс.руб.
Вот вопрос, автомобили за 580 могут быть чем…
Бюджет до 750 тыс руб. не старше 2010 года, желательно наличие двигателя не менее 150 л.с.
Рассматриваются, Хенде I40, Соната, Пежо 508, Пассат В8...+варианты.
Подскажите у кого были подобные авто и…
У меня Рено Дастер двухлитровый на механике, ехал по трассе 500 км со скоростью 100-110 километров в час на шестой передаче, обороты держал 2000-2500, кондиционер был выключен, до этого залил полный…
Вот вся в раздумьях, но машинка очень нравится. Пугает турбированный мотор, за 5-летний срок не растерял ли надежность? А сколько он вообще может пройти? Езжу я не очень много, до 10 т.км за год.Если…
Ездили сегодня по объявлению смотреть старый внедорожник Ниссан с правым рулем, там почему то было по 2 слоя стекл со всех сторон, установлены всякие подогревы начиная от зеркал и заканчивая…