Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!
Присматриваю себе авто.
Есть вариант Форд Фокус 3 хеч. двигатель 1,6, 125 л.с. коробка Power Shift
Машинка 12 года, пробег около 30 тыщ. (честный).
Что скажете? Знаю что второй фокус…
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске нужного мне блока. Возможно у кого то есть или кто знает где искать. Куплю блок управления двигателем № 1860А710 1.3 - двигатель, коробка - механика.
Студент. Учусь в Москве, сам из Тульской области. Есть 100 т.р. Опыта вождения нет, собираюсь купить свой первый авто. В темах на форумах в основном советуют что-то отечественное 10-ого поколения…
Есть 2,2 млн рублей, 70-80% город, 30-20% загород ?максимум 2,3 млн. рублей, хочется взять что-то большое, обязательно на автомате и с полным приводом и рассматриваются только полные комплектации…
Доброго всем времени суток! Надумал все же поменять Х-Трейл на новый автомобиль. Заказал новый Х-Трейл в комплектации LE+ и спустя неделю получил облом: машин нужного цвета и комплектации нет и когда…
Доброго всем времени суток! Наткнулся на официальном сайте Ниссан на грузовичок CabStar. Машинка заинтересовала. За 1.300 тыс. неплохой грузовичок с бортовой платформой. Для сравнения - новый…
В августе обещают начать продажу Сузуки Витара - этот маленький автомобиль как раз по размерам для меня. Хочу взять с отключаемым задним проводом. Лет так на шесть. В год наезжаю около 15 000 км…
Граждане. Нахожусь в процессе покупки авто. Kia Rio 1,6 мкпп
Общая идея - купить авто на 3-5 лет лишь с самыми важными опциями и не лохануться в цене.
Теоретически, должен через неделю внести…
Всем добрый день. Подскажите на что сейчас можно поменять Рено Сандеро 2011 года. Бюджет 700 т.р.
Приоритет большой багажник, надежность и недорогое обслуживание.
буду признателен за помощь.
Итак, добрый день всем. Нужно авто до 550000.
Требования:
1. Не старше 2011 года.
2. Надёжный
3. Для семьи из двоих человек - меня и моей жены.
4. Детей нет и в ближайшие лет 6-7 не будет.
5. Живём…
Добрый день!
Выбираю машину, бюджет 1-1.3млн, новая. Город, трасса, редко - выезд на природу.
По личному опыту владения автомобилями, понял что не терплю шум в авто, утомляюсь очень быстро и…
Доброе утро всем! Вот и мне нужен ваш совет. Пришла пора менять машину. Сей2час имею KIA CEED, 1,4, механика, 2007 г.в. Машина хорошая, проблем не доставляла, но не устраивает маленький клиренс. так…