Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, где можно найти, заказать на Мазду 626, 92 год, 2.0, АКПП, блок управления двигателем FS06 18 881C E2T03691T 2214? Сайты разборок и т.п. Помогите пожалуйста
У меня есть необходимость приобрести авто. Стоит ли ставить акцент на стране, которая произвела автомобиль? Вот мой друг покупает автомобили только немецкого производителя и ни о каком другом даже…
Покупаю автомобиль 2011 года, бензин, полный привод. На что обратить внимание при его эксплуатации? И еще один вопрос - у машины белая решетка радиатора и белые вставки в кожаной обивке сидений. Это…
Honda CR_V 2.4
Honda accord
Nissan Teana Форд Мондео
Вот авто, которые мне симпатичны.
Из этих авто по цене/качеству, что лучше муж под 30?
1. цена качество
2. расход и обслуживание
3. удобства в…
Ну как быстрый) Чтобы на трассе легко и непринужденно ехал 150-170, с умеренным расходом и, конечно же, просторный с хорошей шумоизоляцией. Марш-броски по 800км туда и обратно раз в 2 месяца, а в…
Простите за вопрос, который многим покажется тупым. Хочу купить новую nissan almera, на официальном сайте пишут цену от 445 000, заходишь к дилерам на сайты - там уже от 539. Получается что все дилеры…
Выбираю кроссовер, оба с двигателем 2,0, полный привод. Мазда автомат, комплект. Актив. Ниссан 2,0 полный привод вариатор комплект SE. На ниссан скидки объявили приличные. Может другое посмотреть что…
Срочно продам!
Mitsubishi Montero зелёный внедорожник 5 дверей, 2001 г. AT (200 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый
По машине, американец, состояние приличное: движок - как часы…
AT (250 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый
Audi Allroad чёрный универсал 5 дверей, 2002 г.
AT (250 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый
ABS\EBD\ESP\TRC
-Климатконтроль…
Всем здравствуйте,авто б/у 2-4 г,на автомате 2.0 л.Эксплуатация в основном город,иногда рыбалка и дальние поездки.Какой авто из вышеперечисленных доставит меньше проблем(и меньше вложений в процессе…