Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет) 1. Стоит ли брать субарик как первую машину? В движках почти не разбераюсь. Если что буду надеяться на клуб наш.
2. Можно ли найти более менее нормальный субарик за 140000-180000 тысяч…
Рядом с моим домом проходит юбилей воинской части и съехались люди, которые там служили. Мне стало интересно провести анализ - на каких машинах ездят лучшие люди России. Потому что это…
Здравствуйте форумчане помогите с выбором минивына решили обзавестись машиной. Нужна такая на которой в задней части можно было установить 2 детских кресла + 1 человек с большим багажником для поездок…
Подскажите пожалуйста!Для семьи из 4 человек. 2-е мелких детей. Нужно и по городу, но скорее за город, рыбалка, к бабушке в другой город и т.д. Муж настроился на Киа Сид, но также рассматриваем Рио…
MT (122 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, 780
000 руб.Авто куплено в декабре 2014 у дилера. Не эксплуатируется. Продается в связи с приобретением другого авто.Новый.
Цвет серый металлик…
Это будет мой первый автомобиль. Нужен как для езды по городу, так и для переездов между городами, для выездов на дачу. То есть должен выдерживать российские дороги. Маленькие хэтчбэки не рассматриваю…
Собираюсь дочери приобрести автомобиль ко дню Рождения. ей исполняется 23,водит хорошо с 18 лет.до этого ездила на Киа рио.Хочет что-то более презентабельное и стильное.но не может определиться…
Доброго времени суток.Подскажите слабые места этих авто и их минусы?Какое авто из этих выгоднее в эксплуатации?На что обратить внимание при выборе их б\у?или предложите свои варианты заменители до…
Где купить авточехлы на КИА РИО 2005г? Все сайты облазила, везде дорогущие. Смотрела на китайском сайте, по отзывам пишут, что плохого качества. Может есть у кого? мне хотя бы на передние сидения…
Машина 2002 г. В 2013 г. Новый двигатель и новый аллюминиевый бортовой кузов дл.4,7*шир.2,3 м. Новое сцепление. Окраска кабины 2015 г. Новая резина. Машина в отличном состоянии, в работе. Проходит в…