Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну что-то наверное можно? А то очень хочется уже за рулем быть, а пока что-то не подворачивается, смотрел по разным дилерам, насмотрел у фаворитов. Но что-то я сомневаюсь, вроде ничего заманчивого за…
Доброго времени суток.Подскажите слабые места этого авто и его минусы?На что обратить внимание при выборе б\у?1)Ремень ГРМ или цепь? 2)Коробка вариатор или гидроавтомат? 3)Как подвеска? 4)Надёжность…
Присматриваю себе авто. Насмотрел у фаворитов Пикассо. Не определился между С3 и С4. Наслушался как обычно советчиков, потому что как тебе нужен совет так прибегут все и насоветуют. А разница в цене у…
Есть бюджет в 700 т.р. (+ ваз 2105 к программе утилизации) Выбираем автомобиль для семьи, основные задачи: поездка на дачу, в Звенигород из Москвы т.е. 30-40 км и на работу 20 км (на работу временно)…
Очень хотим купить новую машину. Выбор остановился на 2х - Toyota RAV4 2015 и Nissan X-Trail 2015. На машине буду ездить и я и муж. Я езжу на работу каждый день, муж водит только по выходным. Мне…
Интересуют такие критерии:
1)Цена - 300-330 тыс. руб
2)Год, не старше 2008
3)Коробка автомат
4)Мощность от 1.4
Больше всего склоняюсь в сторону Opel astra\corsa
Поездила я на Спортейдже и решила его продать и купить что-нибудь попроще. Выбор в заголовке темы. Буду ездить по городу, реже по трассе. До этого 7 лет отъездила на Калине. Калина Кросс 2 вживую не…
Продаю 2 бутылки по 1,5 л Антифриза сиренев. концентрата G13VAG G13 G013A8JM1
по 636,00 за 1,5л = 1272,00
На Гольф-5 не подошел.
Бутылки не открывались. Чек из магазина есть.