Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите, пожалуйста с выбором. Выбираем новый автомобиль для дочери. Калина в комплектации люкс или Рено Сандеро в средней комплектации. По цене получается почти одинаково,
собрался покупать HONDА CR-V 2.0 АТ 3-го поколения , подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке,какие косяки вылазят и их последствия ,как выбрать хороший авто?Можно отзывы…
Сколько кушает бензина, по трассе, по городу, зимой? И сколько кушает масла? У брата какие-то дикие цифры, хочу узнать кто прав. Для чистоты эксперимента не буду говорить сколько.
Присматриваю машину для всей семьи, чтобы можно было поехать на дачу или
на рабылку и на дальняк махнуть без проблем, не очень больших габаритов
с умеренным аппетитом. Кроссовер вроде как для таких…
По факту уже почти готов купить новую 301-ую. Хочу узнать от владельцев или знакомых владельцев, к чему быть готовым. А то про некоторые машины наслышан, что у них есть какая-то частая головная боль…
Посоветуйте, что выбрать? Новую Октавию в минимальной комплектации 110л.с., автомат, стоимостью 950т.р., или б/у Поло седан 105л.с., автомат, до 50т.км., ценою 400т.р.?
Хочется взять себе ШУСТРЫЙ хетчбэк. Можно двухдверный, но чтобы багажник или вообще свободное место было, чтобы не как в смарте - сидения и все. По цене наверное до миллиона, плюс минус, выбираю…
Добрый день!
Прошу пожалуйста дайте совет, хочу купить машину новую. Марки такие Alfa Romeo Джульета, Audi A4 седан, Infiniti Q50, VW Passat CC R-Line или Sport. Согласен не обычный выбор, но всё же…
В общем, выбор между Логаном 2010-2011 года с двигателем 1.6 с 86 или 102 лошадками и Сератой 2007-2008 годов с движком 1.6. и со 122 лошадьми. Ценовой диапазон 250-320 тысяч (потолок). Живу в Питере…
Всем привет! Купил санту 13 года дизель2.0 150 лс из кореи, с пробегом в 12 тысяч. Брал в том числе из соображений экономии при расходе топлива. На сегодняшний день изменив полностью манеру вождения…
Здравствуйте!Хочу купить бмв е39 кузов,год 1996-98, не более 240 000 рубле.Как вы думате реально за такие деньги купить бмв что она не разваливалась а была в хорошем состоянии? Я студент(это что б…
Привет!У меня тут с товарищем (он собирается брать б/у шку 650 000) возник вопрос, что лучше будет
Jetta (что-то типа http://avilon-trade.ru/catalog/Volkswage...)
или
Octavia (http://moscow.drom…
Бюджет 3 000 000. Нужно авто которое
резво едет с места и не убилась на наших Хороших дорогах. Никаких из
нижеперечисленных марок не было,хотел узнать плюсы и минусы.
Рассматриваю :
Mercedes A 45…