Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
незнал куда писать об этом вопросе но надеюсь не ошибся рубрикой....
мне тут говорили что биту в машине держать незаконно и менты будут очень докапываться если обнаружат ее...так ли это??? и если да…
переехал в другой город, пришло время менять права(срок действия закончился). Т.к. я на новом ПМЖ менее года в ГИБДД говорят, что необходима справка, что не лишен или не был ли лишен прав с…
Собственно интересуют процедуры при установки на авто двигателя от авто другой марки.Возможно ли это легально? Если кто знает распишите плз по пунктам!
МОЯ ЖЕНА ПРОХОДИТ МЕДИЦИНСКУЮ КОМИССИЮ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. НЕОБХОДИМЫ СПАРВКИ ОТ ПСИХОЛОГА И НАРКОЛОГА, ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ В ПСИХОНАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ДЛЯ ВЫДАЧИ ЕЙ СПРАВКИ. СПРАВКА…
Скажите пожалуйста где можно получить полную информацию об таможенных пошленных на новые автомобили и полную информацию о налогах на новый купленный автомобиль в РФ.Спасибо!
Ночью сидел в припаркованной во дворе машине( не заведена) пил пиво. Подошли сотрудники ППС постучались в окно и попросили открыть багажник. Учуяв, что пил они спросили пил? Я не стал отпираться…
Скажите пожалуйста, какая зоны действия у знаков остановка и пешеходный переход . Раньше, как объясняли ГАИ. было 15 метров до знака и 15 метров после знака. Сейчас что-то изменилось?
За рулем практически с 1972 года. Все мы иногда нарушаем правила, кто случайно, кто сознательно. Про мелкие нарушения, которые не создают аварийные ситуации или не угрожают безопасности жизни и…
Приветствую, уважаемые!
Моя супруга из славного града Казань и сейчас там меняет свои права - срок действия вышел)
Так вот, помимо всего прочего, в списке документов для замены ВУ фигурирует ИНН.
С…
24 ноября 2007 года ехал по Нахимовскому проспекту от
станции метро Профсоюзная в сторону Севастопольского проспекта к ТЦ «Экспострой». Перед Севастопольским проспектом есть левый поворот, собственно…
Здравствуйте, хочу купить машину в первый раз- хочу спросить какие документы нужны для её покупки и какие документы должны быть на автомобиле снятого с учёта и с рассторгнутым страховым контрактом
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно продать машину? Какие документы должны оставаться у меня на руках на случай получения мной дорожного налога на машину после ее продажи и т.д…
Народ я в шоке был, когда меня блин мусорва эта позорная останови, якобы для проверки документов, мало того что подбросили мне траву при шмоне (иначе это никак не назовешь), так еще когда я начал…
При сдаче назад на парковке я въехала в столб. Помяла бампер и разбила фару. ГИБДД не вызывала, сразу поехала в страховую
компанию, где мне сфотографировали и составили документы о повреждениях. В…
Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил? Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на…
Сегодня стал случайным свидетелем, как гаишник остановил за превышение скорости тролейбус, тот умудрился под знак 40 лететь выше 70 км ч, интересно - как наказывают работников городского транспорта и…