3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, Ира Попова, 24 января 2008 18:10
У BMW 520i 1989 г.в. не работает ABS, уже полгода никто не может найти причину ?!
На данный момент есть 300 тыс.,предлагают купить Ford Focus из Америки,2005 года,хечбэк,автомат,1.6 л.Но сомневаюсь в наличие запчастей и других проблемах!!!
Граждане товарисчи а как узнать какая сумма с меня будет причитаться если я привезу из за границы моцик? У меня в таиьланде . Honda CBR150 и Honda Airblade125СС (скутер). я так понимаю это кубики. Где…
А как насчет Жиги классики? Слабо поэксперементировать?
У меня старый мотоцикл ИЖ. Весной собираюсь привести в порядок . Видел что такое аэрография, очень понравилось. Хочу на свой моц применить. Только беда не могу разобраться со вкусом. Мне не нравятся…
Здравствуйте всем! Никак не могу опредилиться с выбором . В данный момент езжу на БМВ-5 ,Е-34, По динамике авто, передвигаюсь, не тихо ,но и не агрессивно. Читаю отзывы об этих двух автомобилях и…
Помогите советом. Где найти правую подушку крепления двигателя Камри 30 кузов.
Добрый день! Почитал Вашу переписку по поводу большого расхода на ВАЗ 2112. Дело в том, что у меня такая же проблема- ВАЗ2112 2002г.в. 16 клапанная.Расход - ну где то под 13л. Заезжал на диагностику…
Был в автосалоне, смотрел NF, понравился, но менеджер сказал, что в мае-июне поступит в продажу ресталинговая версия i40. Может кому-нибудь попадались на сайтах фото этой версии, т.к. в Корее она…
Что купить?, DAN, 24 января 2008 09:36
Помогите выбрать, неделю уже голова болит... Кто уже покатался , где какие минусы. p.s. Коробка - обязательно МЕХАНИКА, не понимаю АКП.
АвтоКлуб, Радиф Рахимов, 24 января 2008 09:25
Народ, скажите пожалуйста, нужно ли пристегивать ремни безопасности на задних сиденьях? Если да, то где это прописано.
Ремонт и эксплуатация, Пахомова Ольга, 24 января 2008 08:55
Всем привет, Новосибисрк!!!! Всех владельцев увидела почти... а как же MAZDA-воды...
Уважаемые! Кто-нибудь уже столкнулся с тем, что пытался сдать назад в автолсалон свой автомобиль?позавчера забрала свою машину из салона,день отъездила - - странное посукивание коробки, довольно…
-Профессональная очистка топливных систем -Самые низкие цены: от 1000 рублей -Снижает вредные выхлопы СО и СН -Повышает поизводительностьдвигателя Адрес: м.Баманская пер.Посланников д.18 Тел:…
АвтоКлуб, оса, 23 января 2008 18:32
Скоро ГАИшники будут предостовлять в суд видео записи нарушений,а будут- ли доказательством мои видео записи беспредела ментов?
Ремонт и эксплуатация, Волков Станислав, 23 января 2008 17:55
Товарищи!!!!Помогите кто чем может! Жалко машину,стоит,ржавеет,а ей ещё ездить и ездить!!!!Не могу найти схему электро-оборудования на Форд-Сиерра 1985 г. выпуска.(бензиновый) Буду безмерно…
Что купить?, Kabaha Feras, 23 января 2008 16:55
Если кто-то пользовался услугами компании по пригону автомобилей из Германии или есть какая-то информация, напишите отзвы.
Кто подскажет какие плюсы и минусы автомобилей с дизельным топливом и бензином.
Время действия автомобильных штрафов 2,3,6 месю?
защита от угона путём блокировки гидравлических штатных магистралей автомобиля.(техноблок) на хонду аккорд 2007 . стоит starline b9 и блок на автомат. прочитал только что , как с виду простым пультом…
Темы форума