Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На данный момент есть 300 тыс.,предлагают купить Ford Focus из Америки,2005 года,хечбэк,автомат,1.6 л.Но сомневаюсь в наличие запчастей и других проблемах!!!
Граждане товарисчи а как узнать какая сумма с меня будет причитаться если я привезу из за границы моцик? У меня в таиьланде . Honda CBR150 и Honda Airblade125СС (скутер). я так понимаю это кубики. Где…
У меня старый мотоцикл ИЖ. Весной собираюсь привести в порядок . Видел что такое аэрография, очень понравилось. Хочу на свой моц применить. Только беда не могу разобраться со вкусом. Мне не нравятся…
Здравствуйте всем!
Никак не могу опредилиться с выбором . В данный момент езжу на БМВ-5 ,Е-34,
По динамике авто, передвигаюсь, не тихо ,но и не агрессивно. Читаю отзывы об этих двух автомобилях и…
Добрый день!
Почитал Вашу переписку по поводу большого расхода на ВАЗ 2112.
Дело в том, что у меня такая же проблема- ВАЗ2112 2002г.в. 16 клапанная.Расход - ну где то под 13л.
Заезжал на диагностику…
Был в автосалоне, смотрел NF, понравился, но менеджер сказал, что в мае-июне поступит в продажу ресталинговая версия i40. Может кому-нибудь попадались на сайтах фото этой версии, т.к. в Корее она…
Уважаемые!
Кто-нибудь уже столкнулся с тем, что пытался сдать назад в автолсалон свой автомобиль?позавчера забрала свою машину из салона,день отъездила -
- странное посукивание коробки, довольно…
-Профессональная очистка топливных систем
-Самые низкие цены: от 1000 рублей
-Снижает вредные выхлопы СО и СН
-Повышает поизводительностьдвигателя
Тел:…
Товарищи!!!!Помогите кто чем может! Жалко машину,стоит,ржавеет,а ей ещё ездить и ездить!!!!Не могу найти схему электро-оборудования на Форд-Сиерра 1985 г. выпуска.(бензиновый) Буду безмерно…
защита от угона путём блокировки гидравлических штатных магистралей автомобиля.(техноблок) на хонду аккорд 2007 . стоит starline b9 и блок на автомат. прочитал только что , как с виду простым пультом…