Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
У меня Ford С-MAX с родной сигнализацией и иммобилайзером. Какую сигнализацию с дистанционным запуском вы можете порекомендовать для установки что бы расширить возможности родной…
Какие модели автосигнализаций запириют двери автомобилей автоматически после нажатия кнопки и могут быть использованы на отечественных автомобилях? Спасибо.
Тамагавк9020.- Почему при часовом запуске двигателя с целью прогрева,брелок на удалении 150м в квартире, либо не показывает,а дв.работает,либо показывает,но при этом дв.работает сверх настроенного…
Вадим, еще один вопрос который меня мучает!
Как всетаки установить на ФордФ2 брелок с обратной связью не вмешиваясь в ПБ№5 и не устанавливая какую либо сигнализацию. Ставить дополнительно…
Интересует возможность ( при 100% наших инвестициях) организации подобного бизнес процесса на территории Китая
( сдесь этого в принципе нет)
нужны исполнители и консультация по оборудованию
и…
Уважаемый Евгений, какую сумму необходимо иметь чтобы изобразить на машине ваз 21099 паутину и на ней паука тарантула, рисунок на всю машину.
С уважением Марат
Здравствуйте, хотелось бы конечнно узнать насколько сложна процедура, ну и последовательность нанесения ресунка, и используються для этого какие нибуть специальные краски?
Заранее спосибо.
Здравствуйте.
Ожидаю прибытия новой Корсы . Есть мнение, что на нее рекомендуются цифровые сигналки с совместимостью по Кан-шине. Например Patrol Line . Управление при этом будет со штатного ключа…
Добрый день! На моей Шниве установлены блокиратор руля штыревой(гарант) на рулевой вал, замок зажигания Бастион, противоугонка Аллигатор (модель не знаю). Штатный иммобилайзер не активирован…
На машине установлена сигнализация мангуст (какой-то старый, середина, или конец 90-х). К ней есть 1 брелок BD5780A. Хочу приобрести ещё один. Подходят ли аналогичные брелки, которые сейчас есть в…