Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Спасибо за ответ! И еще 2 вопросика какова будет окончательная стоимость с установкой (starlineB9) на mazda3fl 1.6 touring(механика)? И не слетит ли гарантия(автосалон MAZDA-BLOCK)??…
хочу купить тайоту рав4. какая наиболее лучшая защита от угона. думаю поставить спутник и оставлять во дворе.достаточно ли будет этого что бы авто не угнали.
У меня Chevrolet Cavalier 1996 г.С 1998 г. катался без проблем, но осенью начал
глючить иммобинайзер ( cтоит вроде passlock) - при включении зажигания -2-3 оборота, загорается вся панель индикации…
Здравствуйте. Покупаю новый авто Opel Astra New, будет установлена штатная сигнализация. Нужно ли еще устанавливать дополнительный противоугонный комплекс и если да, то что вы мне посоветуете…
здравствуйте, установил на машину БЛЭК БАК, насколько в действительности оправдана установка дорогой сигналки, и сколько времени потребуется угонщику чтобы отключить данную сигнализацию(иммобилайзер).
Сколько времени и денег надо, чтобы сотворить красивую аэрографию на 3-дверной Тойоте RAV4 (темно-зеленый металлик)?
Рисунок: тёмно-красные очень крупные розы.
Количество элементов автомобиля: три…
Здравствуйте!
У меня Ваз 2114 стоит гарант хочу поставить сигнализацию Стартлайн В9, но в магазине консультанты почему та советуют А9. ссылаются на то что В9 новая и глючная.
Хочу узнать ваше мнение…
Добрый день!
Както пропал мой вопрос от 7.12.06 про опель астру или остался без ответа.
В Ваших постах проскакивало что штатная сигнализация на астре, в отличие от вектры очень лопхая (изминение кода…