Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, Ильнур,
некоторые аэрографисты рисуют эскиз мелом, а потом поверх наносят рисунок. Как это влияет на качество работы, ведь поверхность по идее должна быть вымыта и обезжирена…
Здравствуйте!!!!!
Меня очень интересует,возможно ли с помошью АЭРОГРАФИИ разрисовать машину Mercedes CLK230 под леопарда ,полностью!)))Насколько это будет красиво?!?Как долго?И какая приблезительная…
слышал что аэрография вредна для лакокрасочного покрытия и через два года смотриться размытым пятном насколько это правда потому как хотел сделать на свой авто
Добрый день!
Хотелось бы узнать возможно ли при установке охранного комплекса на свой автомобиль в Вашей компании присутствовать при всем процессе. Хочется во-первых самому увидеть где, что…
Недавно куплен трехлетний Toyota 4 Runner. В автомобиле есть только штатная сигнализация. Хотелось бы установить дополнительно сигнализацию с дистанционным запуском двигателя + секретка, механические…
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: стоит машина во дворе, срабатывает сигнализация и Вы видете что её пытаются угнать, что делать в таком случае и как лучше поступить?
Здравствуйте! Скажите, чем дополнить охрану Passatа в новом кузове? Сейчас на нём самая дорогая из штатных сигнализация(датчик объёма,защита от буксировки),бесштыревой блокиратор Мультилок на АКП…
вы мне уже ответили что лучше поставить на рав4 от угона. скажите как именно называется этот охранный комплекс.стоит ли ставить спутник если машина будет застрахована по каско. заранее спасибо
Здравствуйте. Я уже спрашивал совет у вас (по глючащему иммобилайзеру на Chevrolet Cavalier 1996 г.), вы дали совет убрать его от греха подальше. Вопрос: можно просто его снять ( он находится на…