29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!Я хотел бы сделать аэрографию, приблизитльно рисунок займет 70-80% автомобиля... Есть ли какие нибудь ограничения в законодательстве по этому поводу??? И какие вообще есть ограничения по…
Купил машину Chevrolet AVEO . Хочу поставить сигнализацию ,а какую не в курсе. Могли бы вы дать совет? Спасибо.
Здраствуйте! Новый ВАЗ-2110 люкс , стоит сигналка StarLine Twage A8 с двухсторонней связью и дистанционным запуском двигателя, штатный имобилайзер не активизирован, машина ночью стоит на охраняемой…
Добрый день! На Лансер поставили Exellent city 2 в салоне, на днях ее угнали, на месте никаких следов взлома, битых стекол не было, я слышал, что Exellent не сканируется, это так? и что мобоглы…
Вадим,благодарю за ответ! Еще интересует,стоит ли наклеивать на стекло известную марку механич.блокиратора с целью предотвращения попытки угона? И стоит ли устанавливать на ВАЗ Калина сигналку с…
Приобрел Nissan Almera N16 1,8 МКПП новую, комплектация Luxury (с климат контролем, бортовым компьютером). Какой охранный комплекс можно поставить и что лучше поставить: предпусковой подогреватель или…
скажите, как лучше обезопасить Cузуки Джимни 2006г.
В ноябре купил пежо 307 универсал хотел спросить какую лучше из сигналок с пейджером поставить и скока будет стоить ???Чем больше степеней защиты будет тем лучше и ещё желательно чтобы было хотябы…
Добрый день. Насколько установка сигнализации с удалённым пуском двигателя нарушает безопасность авто(например Passat B5GP)? помогает ли при этом установка каких-либо дополнительных охранных средств ?…
У меня WV Passat B5 2001 года, двигатель 1.8T AWM стоит секретка на два провода минусовых, которые идут к мозам двигателя, можно ли так. Если нет, то к чему может привести?
Здравствуйте! У меня Ниссан Альмера Классик. Установлена сигнализация StarLine с обратной связью, DRAGON на КПП. Насколько эффективна эта сигнализация? Установленных средств защиты достаточно? Если…
Что посоветуете для защиты от угона HONDA-HRV 2000 г/в?
насколько эффективна и достаточна штатная сигнализация и имобилайзер автомобиля ВАЗ Калина? Чем можно усилить (бюджетно)?
можно ли покрасить авто в родной цвет(пояс\крышу оставить)без учета покраски в гаи?
Вы будете первым, кто прокомментировал
скажите пожалуйста сколько будет стоить рисунок на капот газели с вашим рисунком ( дизайном ).
Есть ли у Вас представители в Хабаровске или вО Владивостоке?
У меня Nissan-march 2000 года с правым рулем. Слышал что праворуких не очень любят угонять. Это правда?
Подскажите пожалуйста оптимальное сочетание защиты TOYOTA AVENSIS. Спасибо.
Провильно ли будет если на машине есть аэрография то при продоже добовлять цену или лучьше не надо
Темы форума