Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

видео улики

Скоро ГАИшники будут предостовлять в суд видео записи нарушений,а будут- ли доказательством мои видео записи беспредела ментов?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
30 сентября
Lada (ВАЗ) XRAY
Комплектация оптима комфорт, МКПП, 1,6 110 л.с. ниссан. Пробег 15000 км. в основном по пригородной трассе. После обкатки АИ92 Выбирал автомобиль по следующим критериям: хэтчбек не дороже 700 т.р., с ...
4.3
29 сентября
Renault Duster
Хорошая машинка , взята после соляриса . На нем отъездил 4 года , нареканий не было . Полная комплектация 2012 года . Намотал 90000 км . Про Рено сказать плохого ни чего не могу , отъездил пока 4 меся...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Кузя
Конечно же будут. Статья 26.2 КоАП этого не исключает. Заявление подкреплённое видеофиксацией ещё никто не отменял, как с их стороны, так и с Вашей.
СсылкаПожаловаться
дим
почемуто я слышал что телефонное видео не является доказательством?
СсылкаПожаловаться
c0p@mail.ru
так и есть
СсылкаПожаловаться
c0p@mail.ru
так и есть
СсылкаПожаловаться
А где эта норма прописана в законодательстве, что видеозапись на телефон не может быть доказательством? Дайте ссылку, пожалуйста. Тоже хочу почитать.
СсылкаПожаловаться
Алекс Рус
Конечно. Показания маршрутных регистраторов, в т.ч. и видео, никто не отвергает. По крайней мере, были реальные случаи, когда в судебных разбирательствах здорово выручали. Например, закатанная в снежную кашу двойная сплошная. Ну нет ее на видеозаписи и все... А на "нет" и суда нет... Фотосъемка ямы (на камеру мобильного телефона, кстати) вкупе со свидетельскими показаниями о ее размерах помогли одному моему приятелю отсудить у дорожников немалую сумму за искореженную подвеску своего авто. Факт из жизни. Заинтересует, могу рассказать подробнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть