Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Максим Докучаев, 25 января 2008 20:04
Хочу купить подержанную ВАЗ 2109 и хочу поставить сигнализацию с двухсторонней связью и автозапуск двигателя. Какую вы посоветуете? Какие еще нужно поставить замки, на капот, на Кпп или на рул. вал?
Здравствуйте.Хочу сделать аэрографию в виде древне егиретского перевода одной карты возможно ли это сделать. Сколько времени это займет. По моим подсчетам там около 2500тыс. символов.
Здравтсвуйте, уважаемые господа и дамы! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить Hyundai Getz или Nissan Micra. По цене они примерно одинаковые. Работаю в городе, живу за городом, 5 км дороги- то яма…
Здравствуйте! мои знакомые приобрели авто в кредит в декабре 2007 года. стоимость машины 600 000 руб., с установленным имобилайзером. КАСКО оформил менеджер отдела продаж, но не сказал о том, что они…
Добрый день, встал перед выбором сигнализации, присматриваюсь к Inspector Boomerang Alpha 2007
а.м. Honda Civic 5d
в будующем планирую установить BB и блокировку капота.
Вопрос: ни где не нашел…
Здравствуйте дорогие спецы? У меня проблема? Ваз21074 инжекторная 2007 года выпуска, начался какой то грипп!!!!
Загорается лампа на приборе панели о том что не исправен инжектор(желтая), двигатель…
Хочу попробовать съездить во Владивосток за машиной в пределах 200 т.р. и не знаю где найти опытного проводника который помог бы и в поездке и вообще знал чего и как,может кто что насоветует?