Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста, кто вкурсе дел: утром остановили за тонировку (просто так по пути на работу), "оба да у вас тонировка присаживайтесь", я говорю "а гдеж прибор, какая…
Вот интересно делают ли тюннинг киа пиканто? А если сделать аэрографию по крыльям, дверям, то сколько это будет стоить и где можно это сделать? Подскажите и напишите пожалуйста адрес.
У меня рядная шестерка.На горячем двигателе муфта легко прокручивается.Пробовал заклинить ее с помощью паронита,но шум и долгий прогрев,особенно зимой,заставляют искать другой выход.
Скажите пожалуйста сигнализация CENMAX VIGILIANT ST-10 достойна внимания? И почему на некоторых сайтах ST-7 стоит дороже ST-10? почему ее сняли с производства? на предыдущей машине стояла CENMAX…
Скажите пожалуйста, я хочу поставить на свой авто сигнализацию с автозапуском, но на моей машине стоит иммобилайзер на двигатель, который отключается с чипованного ключа, а так же заводится она только…
Есть ли механизм наказания на нерадывых блоггеров ? Просто очень часто нерадивые блоггеры оскарбляют других форумчан! Я это оскарбления чести и достоинства - можно и до суда дело довести! НО сие…
При запуске холодного двигателя слышен какой-то неправильный звук, на стук не похоже, а как будто, что-то железное обо что-то задевает, трется (понятнее объяснить не могу). Масло в норме. Меньше через…
Нужен автомобиль для семьи. Пока остановились на chevrolet lacetti sedan 1.4
может посоветуете что-нибудь еще. В принципе не обязательно седан,
не слишком мощный- 90-100 лошадок в самый раз.
В…
На форумах часто читал как многие(в том числе и я) об....ют марки на которых даже ниразу не ездили.А слабо описать недостатки своей машины и в конце сделаем вывод ?