Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Chevrolet Trailblazer 2005г, за 33т$. ХОЧУ КУПИТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ СТОИТ ЛИ????Расматриваю и другие варианты, если честно уже растерялся в выборе. Посоветуйте, что можно купить за 30т$. Заранее благодарен…
У меня Suzuki Baleno 2000 года взял недавно Вот счас мучаюсь какую сигналку ставить... можете посоветовать с пейджером или без... Машина стоит ночью во дворе прямо под моим окном в зоне прямой…
подскажите кто знает попался нетрезвым причем 2 раза и оба раза лешили прав дали временные ,на какой срок на 3года или на 1,5 года я буду ходить пешком если это произоло в 1 день
Добрый день! Муж купил автомобиль (BMW X3) и собирается ставить спутниковую сигнализацию. Друзья советуют CobraConnex, мол сами пользуются уже давно, все устраивает. К тому же у них вроде новая…
Не пропустили меня на въезде на круг и разбил я своей 15-й Альмере морду. В связи с чем вопросы:
— Виновник застрахован по ОСАГО в «АСТО», кто-нибудь слышал, там нормально все выплачивают? А деньгами…
Не пропустили меня на въезде на круг и разбил я своей 15-й Альмере морду. Вчера думал, что только жестянка (капот погнуло, бампер сдвинуло и он треснул, крыло, фара, решетка радиатора, радиатор…
Можно ли поставить на Toyota Opa на коробку переключения передач (автомат), механическое противоугонное средство, переключение передач на рулевой колонке?
Нравица дизайном, тестдрайв: неплоха в упровлении сильно не разгонялся правда, про сервис все уши прожужали мол 3 года даже забуть под капот заглядывать, уверяють что нормальная машина. дайте совет…
взял с пробегом 60000км --дыли подозрения на стуку впереди при трогании -сошлись в цене.
после двух месяцев прокатки машины под себя обнаружил .что выходит из строя внутренний левый ШРУС,
отдельно…
Уважаемые создатели форума, прошу прощения за бедность речи, но задолбала реклама лохотронов на форуме, если тут присутствуют модераторы, я не требую бана для придурков которые поверили в простоту…