Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ДТП

Не пропустили меня на въезде на круг и разбил я своей 15-й Альмере морду. В связи с чем вопросы:
— Виновник застрахован по ОСАГО в «АСТО», кто-нибудь слышал, там нормально все выплачивают? А деньгами дают или направляют на ремонт к своим?
— Читал о-о-очень много историй типа «страховая оценила ремонт в два раза меньше, чем в сервисе». Имеет смысл приходить в страховую уже с оценкой независимого эксперта? Или они все одинаковые и можно оцениваться в страховой и смириться с тем, что на ремонт не хватит?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
1 октября
Nissan Almera
Для своей цены вполне нормальная тачка .По трассе расход на механике 6,5 литра На МКП движок справляется . Кто покупает с АКП нужно включать голову сравнивая массу авто с силовой установкой ведь сил...
4.0
1 октября
Hummer H3
Хотелось такую машину . Подвернулась - купил. Необычно немного , не очень практично , но надежно и удобно. Ну , и внимание обеспечено. Пусть всякие пластмассовые игрушки технологичнее и блестят лучше...
4.3
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Ми$тер
Стоит выбрать новую страховую компанию и завести сврего личного срахогово агента котрый поможет вам в таких ситуациях
СсылкаПожаловаться
Танюха
Я уже познакомилась с "АСТО" тоже по ОСАГО. Уже 2 мес не могу получить возмещение. Делала экспертизу по их направлению (большая глупость с моей стороны). Сумму калькуляции не знаю (говорят, что не имеют права сообщать до согласования). Так что советую организовать экспертизу самостаятельно. Только обязательно предварительно напишите заявление в СК о том, что проведете экспертизу своими силами, и известите СК о времени и месте экспертизы. Приложите к отчету все чеки и договора, Ск обязана оплатить все это.
СсылкаПожаловаться
Данис Зарипов
А еще СК имеет право проверить вашу эскспертизу и порезать ее в два раза, а то и больше.
СсылкаПожаловаться
Ленни Ленни
Вообще в нормальных компаниях ремонт или деньги вы должны выбирать сами! Это во -первых,а во-вторых,советую выбирать ремонт,т.к. тут вы вольны выбрать сами где ремонтировать(сервис),и никаких проблем с согласованием стоимости ущерба не будет,т. страховая просто оплатит ваш ремонт по безналичному расчету тому сервису,в котором вы будете ремонтровать свою машину!!!!Только совет-выбирайте сервис получше! Желаю удачи на дорогах!Будьте внимательны!
СсылкаПожаловаться
Борис
Хотел купить бутылочку пива "будвайзер", а на кассе сказали, что кто-то запретил продавать спиртные напитки в стекле. То есть в банке можно, в пластике можно, а вот в стекле нет. Я бы с удовольствием купил "будвайзер" в банке, но вот не продаётся оно в банках. На вопрос администратору, а кто запретил, ответ был уклончивый, типа майор милиции пришёл из местного ОВД и запретил. Вот уж непонятно, с какого недостатка менты стали запрещать покупать или продавать разрешённые во всём мире продукты питания. Этак мы и до маразма дойдём, когда майор милиции, призванный ловить хулиганов, заставит меня пить коровью мочу. 70 лет строили коммунизм-построили бардак, 8 лет Путин строил демократию - построил продолжение строительства коммунизма. Теперь за дело взялся Медведев. А Лужков похоже всем миром руководит, но как врач, допустивший врачебную ошибку, остаётся ненаказанным за свои ошибки.
СсылкаПожаловаться
Сергей Матвеев
Никаких страховок не надо !!!Просто - напросто надо ездить аккуратно, по правилам, а не "варежку" разевать по сторонам !!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Матвеев
Никаких страховок не надо !!!Просто - напросто надо ездить аккуратно, по правилам, а не "варежку" разевать по сторонам !!!
СсылкаПожаловаться
Никаких страховок не надо !!!
Уважаемый, Вам видимо везет на дорогах. Бывает огромное количество ситуаций, когда вы не виноваты, а машина в той и иной степени повреждена или разбита. Так что страховка это необходимость. А с произволом страховых можно и нужно боротся, правда и времени это занимает много. Но здесь каждый решает сам, что ему дороже время или деньги.
СсылкаПожаловаться
Константин А
Всем автомобилистам , привет!!! Хочу поделиться секретом ,как
при оценке ущерба пострадавшего в ДТП авто не остаться в дураках.
Видимо каждый из нас побывал в такой ситуации когда
"независимая экспертиза " по факту оказывалась зависимой
он страховой компании и результаты расчетов шокировали
своей несправедливостью!
Ситуация к сожалению распространненая .Но есть способ
этого избежать:
вот несколько советов
1.Указать на месте ДТП сотруднику ГИБДД на все наружние
повреждения на вашем автомобиле и потребовать
занесения их в справку о ДТП.
2.Воспользоваться своим правом выбирать оценочную
организацию самому.(не обращая внимания на уговоры
сотрудников страховых компаний)
3,Доверить проведение оценки ущерба проверенной
оценочной организации ,не спешите с выбором. Я сотрудник независимой автотехнической экспертизы -эксперт оценщик.По мере возможности отвечу на все вопросы касающиеся оценки аварийных авто...как говориться помогу чем смогу..
СсылкаПожаловаться
Андрей
Константин К,как с вами связаться?
СсылкаПожаловаться
Майя Лясин
Да, лучше сразу обращаться к независимому эксперту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru