Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Феррари тоже собирается выпустить джип! Тогда Cayenne сместится с позиций самого-самого .
Ferrari FS 599 Fuoristrada SUV
Ваши глаза Вас не обманывают - у этого SUV жеребец на капоте. Проект назван…
Здравствуйте, я купил Ауди 80, 1,6V 1991г. выпуска. хочу поставить сигнализацию. Но несмотря на то что авто недорогое на сигналки сильно экономить нехочу. Какая автосигнализация с двухстороней связью…
Господа я не требовательна)))) но люблю все красивое и дорогое! Нравится Мерседес, Ауди (А4/5), Лексус, Инфинити и Хонда Цивик (новая)
какие будут предложения?
Скачут обороты двигателя - завидишь - прогреваешь, едешь, начинают скакать с 2-х до 3-х (не всегда правда), горит - чек энджин, вырубить - врубить опять нормально. Для информации - меняли антифриз…
Когда до вас наконец дойдет, что не может Земля выдержать столько автомобилей.
Надо пользоваться общественным транспортом, ездить на велосипеде, ходить пешком.
Я не уважаю автомобилистов, потому что…
за сколько можно продать мазду фамилию 2001г.в с новой зимней и летней резиной,эл.приводом зеркал,эл.стеклоподъем
никами всеми,гур,абс,противотуманками,заводской танировкой,тахометром не на всех…