Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!
Подскажите, что можно купить за 200 000 рублей из иномарок.
Требования следующиее:
- небольшой пробег;
- автоматическая коробка передач;
- лошадей до 100;
- наличие гидроусилителя…
Надеюсь обо мне напишут оду восхваления, что я открыл тему о саабах?
Я их очень уважаю, особенно турбо.
В планах на будущее обзавестись новым 9-5м, тока надо буказоидов. И немало
Он не быстро ездит…
решил сменить жигуль 99 (99гв) на мерсик 190(предположительно 90гв)....почти на 100% уже определился с моделью и вобщем то это вопрос времени!но естественно мало что знаю о мерине хотя и прочитал про…
Хочу с товарещем (он юрист) организовать в областном центре автоклуб. Таковых пока нет в нашем районе Вот только вопросом задаемся - много ли кто пользуется и какие недостатки и преимущества получает…
Здравствуйте, всем!
Подскажите пожалуйста новичку. Я реально не реклама, для себя )))
Хочу купить первый авто. Ездить (стоять в пробках) по Москве.
Обязательно - автомат, кондиционер, абс, хорошая…
Хех, наблюдается битва Люксовых моделей с с повседневными "зажигалками" )
финалисты:
Audi A5/S5
Audi R8
Cadillac CTS
Ford Mondeo
Ford S-Max
Mazda2 / Mazda Demio
Mercedes-Benz C-Class
Nissan…
не работает аварийка,реле и кнопка впорядке предохранители целые, сигнаха иногда капризничает возможна связь? конечно проще на сервис но хочется понять в чём дело.
вот мой велик стоит, как хорошоий подержанный японский спорт байк, а так хотелось, чтоб о нём статью черканули в разделе тюнинг....чего только 6 поршневые тормозные суппорты с титановыми поршнями…
Каждый год в сентябре мы с друзьями ездим на рыбалку... Места были незнакомые, поэтому приходилось интересоваться у аборигенов об особенностях рыбалки в данном районе. Так как аборигены постоянно…
Сегодня разбил машину...бог с ней...а вот на вторую (Субару Аутбак 2003 года) сесть не могу: во первых греется (термостат менял...ещё что то там - не помогает); во вторых жрёт литров 18...что делать…
Взял Jeep Cherokee Limited 2.8L TD 5A P1.
Дилер - Олимп www.olimpauto.ru/
Очень им доволен.
Работал со мной ст. менеджер Жук Игорь Викторович.
Ему особая благодарность и спасибо.
Прекрасное…