Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите плиз, что выбрать из этих двух машин?
Смотрим на джазик в комплектации спорт и на мазду 3 1.6 с авотматом. Мазда вроде побольше и помощнее, но багажник меньше, и субъективно внутри тоже…
минивен Toyota Noah 2005год кузов AZR65G двигатель 1AZ-FSE , трансмисия вариатор. Посоветуйте, пожалуйста,какой комплекс сигнализации необходим.
Андрей Вергулес.
в сеат-ибиза 1999 г. 80 тыс. прошла, автомат с опозданием переключает передачи, менял масло в коробке и фильтр,
стало чуть лучше, но не до конца. Что делать ?
Мы с мужем в затруднении- какой авто лучше взять?Старенького японца(2000-2003г.в),или нового Пежо 207 или 307?
Чем эти два француза отличаются,и сколько стоят?Расскажите кто знает про эти авто?!!
Продам НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ катализаторы для Mercedes-Benz (W140), объём двигателя 3.2 литра.
Цена 6000 рублей.
Если вас заинтересовало, звоните: 8-926-539-69-61 Максим
Семья: муж и жена, но планируется пополнение. Поэтому в машину нужно впихнуть детскую коляску и автокресло, т.е. не седан точно.
Живем в поселке в ближнем Подмосковье (очень ближнем - за МКАД)…
Выбираю название для такси , ни как не могу определится, помогите выбрать из списка или предложите свой вариант.
1. Такси Град
2. Такси Гранд
3. Такси Мерси
4. Такси Филин
Автора лучшего варианта…
Всем Привет! В новый год, мы решили себя с любимым порадовать новогодними подарками .
Тетерь у него XC70, а у меня C30. Я получаю массу удовольствия от вождения своего автомобиля .
Мне очень…
Здравствуйте.
Подбираем автомобиль для супруги - начинающего водителя.
Нужен высокий, полноприводной, просторный, не очень дорогой и не ломкий тренажер.
Хотелось бы понять насколько наше внимание к…
Общественная палата РФ. Рабочая группа по совершенствованию законодательства в области обеспечения безопасного дорожного движения. Кучерена Анатолий Григорьевич. Является руководителем данной рабочей…