24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стоит бежевый кожанный салон,машине почти 3года.Выгледит уже не очень свежим(( чем только не чистил-результат почти 0.Может кто чё подскажет?
Что купить?, Валентина Янковская, 27 января 2008 13:31
Подскажите, где найти подробную информацию о субару импреза? Выходите пообщаться на эту тему по асе: 312489222
Ремонт и эксплуатация, Юра Хабаров, 27 января 2008 13:19
Куплю литые(алучше кованные) диски на субару импреза белого цвета.
Что купить?, Надежда, 27 января 2008 12:36
Хочу купить Форд фокус с-мах 2004 г.в. Загорелось до невозможности...да почитала, что народ пишет и призадумалась, а стоит ли? Кто говорит, что если в дождь на ней ездить, то можно на ремонт тыщ так…
У меня автомобиль Elantra 2004г.Кто из специалистов может мне помочь? Ситуация такая.Недели три назад у меня на пульте ДУ сломалась кнопка отключения сигнализации, она могла самопроизвольно…
Как правильно их подобрать??? http://salonochkov.ru/
Последний ответ: 27 января 2008 11:11
Как самому установить сигнализацию
Здравствуйте, я из Словакии и хочу Вам сказать что русские машины самые лучшие. Я еще не слушаль что бы кто-нибудь гоборил в Южной Кореии что Кия плохая марка или в Германии что , VW, BMW, Mercedes…
Что купить?, Евгения Ильичева, 26 января 2008 22:45
Помогите хочу купить Hyundai Santa Fe подержанного,читала много отзывов но так и не могу решиться! может кто-нибудь имеет опыт вождения этого авто и знает плюсы и минусы! за ранее спасибо!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста какую поставить сигнализацию на ОпельАстра ?(хочу дополнить заводскую) бюджет 20-30 тыс.руб
чем отличается Шкода тур от Шкоди тур 5+
Последний ответ: 20 февраля 2008 14:09
Дела гаражные, igor kaz, 26 января 2008 19:18
У меня ВАЗ Калина с заводским ц.\замком. Открывается все, кроме багажника. Очень неудобно, особенно зимой. В сервисе говорят, если сделать самому, слетишь с гарантии. Подскажите, что сделать?
Что купить?, Ольга Невар, 26 января 2008 16:08
Есть 50 т.р. , нету машины. Что за эти деньги можно купить. Машины никогда не было, поэтому это будет первая. Я поглядываю на ВАЗ - 2106, 2000 года!!! Подскажите я правильно думаю. Нужно, чтоб не…
МОЙ ДВИЖОК СТУКАНУЛ И РАЗМОРОЖЕН.
Последний ответ: 26 января 2008 13:42
как проходят т.о.машины с аэрографией.
ПОДСКАЖИТЕ , КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В ПИТЕРЕ..???
Что купить?, Боев Константин, 26 января 2008 00:13
Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах этого автомобиля.
Последний ответ: 20 февраля 2008 17:27
ГАЗель после дтп простояла 1.5 года,пропала компрессия,что делать? и желательно КАК?
АвтоКлуб, Валерий Анисимов, 25 января 2008 20:19
Видела в ГИБДД автомат по приему платежей и выяснилось, что можно оплачивать и штраф. Расскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с подобными платежами? И надо ли после этого идти в ГИБДД для…
Хочу узнать среднюю цену за аэрографию , говорят что очень дорого и где можно качественно сделать только в москве????????????????
Темы форума