24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую сигнализацию можно поставить на паджеро 4 ?.И можно ли совместить блек бак c сигнализацией с обратной связью?
www.ActionAuto.ru - это Ваш прямой выход на авто-аукционы Америки без посредников. Наши цены, качество и скорость работы - вне конкуренции. Более 120000 авто. Доставка паромом в любой порт мира.
Лет пять назад "золотая молодеж" ездила на папиных меринах и бимирах - все у-у-у-у-у...крутой парень мля. А теперь - у-у-у-у-у-у парень, сколько же ты должен по кредиту?
Сейчас по дорогам городов, в частности Краснодара, очень много троек Mazda, в номинациях я хэтчбек вообще не нашел :( А так всё понравилось, интересно было поучавствовать!
Противоугонка на руль или на педали - помогает или нет?
например, тойота КАМРИ, или Mercedes-Benz S-класс,Lexus LS
Последний ответ: 3 февраля 2008 13:40
Кто со мной согласен, что минивены Додж караван и Крайслер вояжер очень компактны и удобны в эксплуатации? Мне они очень нравятся.
Что купить?, Svettt61, 3 февраля 2008 11:34
Пожайлуста, поделитесь опытом!!! Уговорила мужа купить нам Санту 2,0 дизель с АКП, а до этого ездили только на фордах и механике. Теперерь боюсь за автомат, столько страхов начиталась. Успокойте…
А как они друг от друга отличаются? Я имею в виду машины. На вид все красивые, разноцветные.
Последний ответ: 3 февраля 2008 09:46
И только не надо говорить что на Туарег девушки ездят. Сейчас многие девушки, на много мужественние многих мужчин, при этом не теряют и женственность.))))) Они кстати и на Хамерах ездят и ещё как…
Последний ответ: 3 февраля 2008 08:18
Втрой год предпочитаю Subaru, сейчас на WRX! Считаю, что Фори и импрезы офигенные тачки! Всем субаристам привет!
народ а где собственно выбор авто?? где там BMW? где форды?где пассаты?? че за нализанные авто в голосовке?мы где живем? окстись пипл.это Россия. голосовка просто жесть и еще СТЫДНО!!! русские люди…
Я знаю Таёта качественная, Ауди красивая надёжная Немецкая, Бмв красивая для молодых а Мерс шекарный!
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Андрей Горелик, 3 февраля 2008 05:03
А как на счёт Пежо? Пежо 406,407,307,607. А в фильме Такси 1,2,3,4 Какая машина? Пежо 406 Пежо Пежо Пежо
Что купить?, Amor, 3 февраля 2008 03:00
опишите правду об этом автомобиле! все что вы о нем знаете!!!
Темы форума