Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто знает при каком пробеге масло Мобил-1 сохраняет свои свойства? В рекламе были озвучены цифры ,что производитель гарантирует сохранение всех
свойств масла до 60000км.Но менять рекомендует по…
Обошёл всё. Остались эти два авто.
90% времени провожу на трассе, но 10% могу сунуться на бездорожье.
Вот сижу и думаю. Запас хода одинаков.
На дороге CR-V лучше, но проходимость лучше у X-Trail
В…
привозят крузак мой в астрахань...
какие нужды документы от продавца (это фирма в эмиратах) и как все делается?
как ставить на учет?
как сделать чтобы можно было по гарантии обслуживаться в сервисных…
Здравствуйте всем. У меня проблема с Gdi. После замены прокладки ГБЦ, двигатель завёлся чётко и на удивление работал ровно до тех пор, пока температура охл. жидкости не стала в свой рабочий режим…
у меня вопрос для всех
почему гаишники уроды,могут не пристегиваться, а мы обязаны
причем с них за это штрафы не берут, а с нас пятихатка?
Почему ментам со знаком ДПС можно ездить пьяными в жопу…
В воскресенье,около 10ч. утра,ехала по Волхонскому шоссе,на автостанцию для прохождения т.о. по записи.Шоссе было свободно.Передо мной ехал ,,москвич,, со скоростью меньше 60 км\ч.Разделительной…
Добрый день! Если возможно, то пожалуйста дайте ответ на следующие вопросы.
Ваше мнение о надежности штатного иммобилайзера и сигнализации на а/м форд S MAX 2.0 TDI.
Насколько будут эффективны…
Здравствуйте! Рено Логан-Престиж. Есть ЦЗ с ДУ. Какую сигнализацию и блокиратор капота посоветуете. Необходим -ли дополнительный иммо. Читал, что штатный иммо достаточно надежный. Машина хранится в…