Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ДТП на Тульской обьездной, мне на встречку выскочила дама на ситроене,лобовое столк.,моя машина в хлам,жертв,пострадавших нет, у меня ОСАГО,у неё КАСКО-ПАПА крутой. Подскажите как себя вести чтобы не…
1. С двигателем F2 - 2.2i - на ходу отворачивается болт крепления шкива к к.валу - шкив уходит вперёд , шпонка вылетает- движок глохнет ну и , естественно -до гаража на галстуке . Разобравшись в…
В мазде - 1,3 объем движка,2000 год,5 дверей....Витз - 1,0 объем движка,2000 год,3 двери....смущает только расход бензина в Мазде около 9-10л/100км,Витз экономичней....так что ???какую????(цена…
Собираюсь в марте брать себе первую бричку , но встала проблема выбора. Хотел бы выслушать мнение уже бывалых автолюбителей:
Размер бюджета на покупку авто: 130 000 (5000 - 5500 $)
Требование: год…
У меня HONDA Fit4WD 2002 года перестала работать ABS обездил практически все автосервисы никто и ничем не могут помочь. При проверки сканером высвечивается ошибка 51 ( заблокирован электродвигатель…
КАК МЕНЯТЬ ЗАДНИЕ УПЛОТНИТЕЛИ НА 21213 УЖЕ ИЗОРВАЛ ОДИН И КТО ЗНАЕТ КАК ОНИ ГРАМОТНО НАЗЫВАЮТСЯ.И КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЕТСЯ ЗАДНИЕ РАЗДВИЖНЫЕ ФОРТОЧКИ НА ТУ ЖЕ МАШИНКУ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.