Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На распутье: что выбрать - новую Zafira или 2-3-летний X-Trail? Среднегодовой пробег - 40-43 тыс. км, ежедневные московские пробки + загородные поездки: дача, две большие собаки, вещички…
Мне просто очень нужно знать какие способы тюнинга двигателя можно применить к Volkswagen Passat B3? Модель кстати переходная. Посоветуйте пожалуйста, кто что знает.
Есть 13000, хотелось бы чтото надежное и не дорогое в обслуживании приобрести. Остановился на
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/88878... , здесь всё нравится, ну может кроме цвета), ещё неизвестно…
Народ, посоветуйте!
Купил старенький дом - нужна машина для его реконструкции. Выделил на это дело 150 т.р.. Не могу остановиться в выборе - то ли свежего соболя взять то ли старую иномарку…
У нас с мужем после исследования информации по инету сформировались два лидера Hyndai Accent и Chevralet Lacceti .Решили поехать посмотреть воочию.И запутались окончательно.Нравятся обе машины…
Предлагаю компетентным людям, а лучше людям имеющим компетенции по вопросу регистрации транспорта в обл гаи, рассказать, что необходимо для прохождения данной процедуры. Какие есть подводные камни…
Всем привет! Слышала что с 2008 года гетсы выпускать уже не будут, а их место займет i30 новая машинка, но она меньше гораздо.. кто нибудь знает на сколько это правда, и еще (если все таки это не…
Добрый день. У меня 2 вопроса. Насколько надежны заводские системы предотвращающие проникновение и угон, устанавливаемые на автомобиле BMW 530 2007 г.в.? Что требуется, исходя из опыта эксплуатации…
Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы…
В основном на холостом ходу происходит резкое увеличение оборотов двигателя(с 700 до 15000-1800об/мин),соответственно расход топлива увеличивается.Какая причина? Может датчик холстого хода барахлит?