29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, Дмитрий Красносельский, 17 января 2008 11:59
Ищу кованные диски R16 или R17 4х100 вылет 35-38мм. Желательно б/у. Можно с резиной. 205/45, 205/40, 215/40. За разумные деньги.
Последний ответ: 17 января 2008 11:59
Что купить?, Евгения Ярославцева, 17 января 2008 11:32
На распутье: что выбрать - новую Zafira или 2-3-летний X-Trail? Среднегодовой пробег - 40-43 тыс. км, ежедневные московские пробки + загородные поездки: дача, две большие собаки, вещички…
Мне просто очень нужно знать какие способы тюнинга двигателя можно применить к Volkswagen Passat B3? Модель кстати переходная. Посоветуйте пожалуйста, кто что знает.
Кто знает на каких заводах выпускают Короллу, я слышал что заводы в Турции, Китае и Японии. Есть ли шанс раскрутить диллера на японскую сборку?
Что купить?, Вячеслав Лемешко, 16 января 2008 23:08
посаветуйте какой б/у vito лудше ,модель, диз. или бензин??
Есть 13000, хотелось бы чтото надежное и не дорогое в обслуживании приобрести. Остановился на  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/88878... , здесь всё нравится, ну может кроме цвета), ещё неизвестно…
Что купить?, саша, 16 января 2008 22:31
люди добрые и знающие помогите избавиться от мучений перед выбором хочется универсал а по цене они похохи
Что купить?, Вячеслав Седов, 16 января 2008 21:34
Народ, посоветуйте! Купил старенький дом - нужна машина для его реконструкции. Выделил на это дело 150 т.р.. Не могу остановиться в выборе - то ли свежего соболя взять то ли старую иномарку…
Что купить?, Marcus Phoenix, 16 января 2008 19:38
Покупать Mercedes W126?Если да то какой?И дорого ли будет его содержание?
У нас с мужем после исследования информации по инету сформировались два лидера  Hyndai Accent  и Chevralet Lacceti  .Решили поехать посмотреть воочию.И запутались окончательно.Нравятся обе машины…
Предлагаю компетентным людям, а лучше людям имеющим компетенции по вопросу регистрации транспорта в обл гаи, рассказать, что необходимо для прохождения данной процедуры. Какие есть подводные камни…
Просто ни когда не слышала а интересно...
Всем привет! Слышала что с 2008 года гетсы выпускать уже не будут, а их место займет i30 новая машинка, но она меньше гораздо.. кто нибудь знает на сколько это правда, и еще (если все таки это не…
Мне просто очень интересно мнение других людей о явлении Женщина за рулем . МЫ как всегда не можем их понять?
Что купить?, Элина, 16 января 2008 11:29
Хочу купить свой первый автомобиль, думаю о ситроене c-3 , c-4 или опель корса. Какой автомобиль такого же плана посоветуете рассмотреть?
Добрый день. У меня 2 вопроса. Насколько надежны заводские системы предотвращающие проникновение и угон, устанавливаемые на автомобиле BMW 530 2007 г.в.? Что требуется, исходя из опыта эксплуатации…
Курилка, ВОВАН, 16 января 2008 07:39
Я удивляюсь нашей жизни. Гибдд скорей всего с (дядей у которого волосатая рука) каждый год чё нить придумает, то замена прав, то аптечек, то номеров, то осаго, новые положения в правилах, то штрафы…
Ремонт и эксплуатация, анатолий гришаков, 16 января 2008 06:41
В основном на холостом ходу происходит резкое увеличение оборотов двигателя(с 700 до 15000-1800об/мин),соответственно расход топлива увеличивается.Какая причина? Может датчик холстого хода барахлит?
Что купить?, Ксю, 16 января 2008 03:17
Какую машину можно купить до 850 тыс.р. Не могу выбрать. Помогите!!!
Темы форума