Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята, кто слышал или видел где в новостях, будут ли японцы делать нового Паджеро Спорт?
Ныне продаваемый - дизайн бабуля придумала, а про новый ничего не говорят.
Сам катаюсь на 3литровом втором…
Разговор с рядовым об азах КоАП
Разговор с иДПС на посту ДПС
Разговор с иДПС о причинах остановки
Остановка на посту ДПС за нарушение ПДД РФ
Инспектор прячет жетон и удостоверение. Хамоватый тип…
сколько уже облазила сайтов, но так и не нашла точных данных....Может знающие люди подскажут! Знаю, что на эту машину в магазинах дикие очереди, хотелось бы узнать, за какой примерно срок можно…
Последний ответ: 29 января 2008 03:11
Что купить?, Ильдар Шайхутдинов, 15 января 2008 18:22
Народ подскажите мне пожалуйста! хочу поставить сигналку и не могу решить какая лучше! в магазине мне навяливают Томогавк, а я глаз положил на Шрифа! что лучше? и как всё это показывает себя не…
Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста подробно о том, какие марки (названия) автосигнализаций на сегодншний день наиболее эффективны, наиболее интересует аспект надежности их работы?
Зарание спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите что выбрать..Выбираю давно и решил остановиться на двух машинах: Honda Accord 2.4 и Ford Focus ST 2.5...
Пока что немного отталкивает от Хонды из-за ее расхода на сотню в !20…
Здравствуйте!
Пожалуйста, расскажите подробно о том, какие средства защиты автомобиля на сегодншний день наиболее эффективны. Да и вообще - КАК СОХРАНИТЬ АВТО У СЕБЯ? Буду благодарна (да, пожалуй, и…
Какаой автомобиль кипить Ниссан кашкай, Хёндай тюксон, хёндай санта фе классик, ниссан х-траил или кто что ешё посаветует из серии перкетников или полувнедорожников. Хочется знать реальный расход…