Всем добрый вечер.хочу сделать на ваз 21093 капот в стиле бедбой,но столкнулся с кое какими нюансами.1-как углубить фары?2-как поступить с замком(наружние дорогие).если у кого-то есть практика по…
Здравствуйте,ребят на мазду кронус на зад поменял пружины эффекта ни какого три человека и трет об арку,поставил жигулевские проставки,заметно приподнялась,буквально на месяц,сейчас разбираются даже…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МАШИНА ТРОИТ . ПОМЕНЯЛ ВСЕ СВЕЧИ, ФОРСУНКИ, КАТУШКИ. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА ПРОПУСКИ ВОСПЛАМЕНЯЮЩИХ ЦИЛИНДРОВ 1,3,4. чТО ДЕЛАТЬ.
В жизни возникают случаи когда вроде бы новая акб перестаёт радовать вас, и чаще всего покупатели сразу обращаются в магазин с претензиями, но на сколько они правомерны?
Кто столкнулся с отказом в…
всем доброго дня)на предыдущей теме написал что не могу поставить уплотнитель стеклатеперь у меня этот уплотнитель сидит,,(вот эти держатели протыкал под лобовую благодоря маленькой зогнутой…
машина ваз 21074 инжектор. по мере прогрева двигателя стрелка индикатора зарядки уходит влево на разрядку...это первое....второе: днем, с выключенными фарами ездить еще можно, а ночью стоит 5 минут…
Раньше дергался только когда с третьей на 4 переходил на 60 км. прошло когда снял ремень и выставил все по меткам, после этого неделю норм поездил и опять началось, больше метки не помогли( не пойму в…
привет!порылся здесь в форуме,выходил на вазовские.четкую информацию не нашел.
ситуация такая:имеем(точнее она нас) ваз-10 8кл.карбовая.
нет 1скорости(точнее есть-если держать рычаг рукой).скорее…
Недавно купил новый NISSAN EX-TRAIL. Машина просто замечательная, но есть один минус. Дверь багажника очень шумит... Скажи пожалуйсто уважаемые владельцы NISSAN EX-TRAIL можно ли устраненить эту…
2112 глохнет на холстом ходу и во время движения заглохнет потом 5 минут незаводится потом заводится с полтыка и может ездить без проблем 2 недели на диагностике все отлично чек не загорается
Возникла проблема, когда нажимаю на газ, машина в буквальном смысле начинает захлебываться и глохнет, и перестает заводиться, но когда постоит какое-то время, начинает нормально заводиться, но потом в…
добрый день! я являюсь владельцем corolla2010, обыскав весь инет нашел техдок только для короллы 2006-2008, более новый же только на этом сайте www.toyotadoc.ru но за деньги. кто- нибудь заказывал уже…
Товарищи водители, помогайте неопытному. Езжу на ВАЗовской семерке, двигатель 2103 (карбюраторная), столкнулся со следующей проблемой - на холодную не запускается двигатель. Имею привычку скидывать…
Если нажать посильнее на педаль газа, на любой передаче, то слышится детонация в двигателе, когда обороты доходят до 3000, то она пропадает. Кто сталкивался с этим? Диагностика не показала ничего.
Дано: Газель на 405-м двигателе. Стартер вращает двигатель быстрее, чем при нормальной работе. При установке метки шкива коленвала на своё место метки правого распредвала встают на 13 часов; левого на…
Помогите советом. Завожу машину, все хорошо, на холостых работает ровно. Выжимаю сцепление, включаю передачу - все по плану. Добавляю чуток газу, плавно отпуская сцепление, тут же падают обороты…