Здравствуйте. Вопрос возможно покажется глупым но 2-х часовой сеанс яндекса не помог. Снимали КПП отсоединились провода от датчика скорости (прямо из разъема) там их 3 - Красный, бордовый и какой то…
Собрался затонировать свое авто и возникли некоторые вопросы. Во-первых так как наглухо нельзя, а тонированные задние боковые и заднее стекла смотряться не очень на хэтчбеке, то может быть…
Добрый день, автолюбители. Собираемся на Украину в Сумскую область. Не хочу тратить много времени на таможне. Все время проезжали через главную Глуховскую таможню и теряли кучу времени. Кто знает, ка…
Народ, помогите, кто знает, советом. После падения вырвало кронштейн крепления амортизатора к маятнику Suzuki Desperado. По сколу и по весу (тяжелый) - какой-то сплав. Что за сплав и чем варится? В…
Добрый день!
Имеется Дайвоо Леганза,
мотор сдох, месяц назад на нее поставили движка от Опель Вектра 2 куб,
машина неделю нормально ходила, потом проблемы с давлением. Каждый 5-6
км давление воды…
При небольшом подъёме машина полностью теряет мощность, а при ровной дороге разгоняется нормально.Заменили свечи,провода,катушку,прочистили форсунки,дроссельную заслонку,но результата нет.Подскажите…
Привет, всем!
2 дня проклеивал воздуховоды на панели 21093 (высокая панель),
все разъёмы поставил на место, но кое-что не работает, в электрике не соображаю, да и в остальном тоже…
Панель…
на ходу до 3тыс больше не развивает был шум в топливном насосе заменил поставил другой б.у теперь до 4тыс такое ощущение что прицеп сзади в чем проблема подскажите
В наличии Хундай Матрикс, 1.5л, CRDI, 2004г. С некоторых пор заметил, что при наборе скорости на любой передаче, нажимая на педаль газа, начинают реветь двигатель, увеличиваться обороты по тахометру…
У меня тойота королла 2008 год, где находится щуп уровня масла КПП? когда подняли на подьемник, из отверстия где видимо надо сливать масло, капало масло. Так вот хочу поменять. Где уровень и куда надо…
Привет всем. Купил витару и оказался косяк не горят стопы (лампочки целые, предохранители тоже все целые) и сигнал на руле не работает. Машина 1998 г.в. мотор V 6 25. За ренее всем спасибо!!!!