Доброго всем. Знакомый озадачил меня таким вопросом. Он имеет автомобиль Иж-2126, который пару лет стоял, и вот представилась возможность толкнуть его недорого - но с условием, чтоб завелся и уехал…
Интересно , нельзя ли сделать документы на Минск, Мотик чистый, 20 лет стоял в гараже, 92 года выпуска, 117 км на спидометре, старый хозяин ищет не может найти, вдруг не найдет(((
не знаю может это от настроения машины зависит)))или есть какая то другая причина.бывает что машина едет как обычно ни чего особенного адекватно реагирует на все мои движения руками и ногами,а иногда…
Доброго всем времени суток! Дело вот в чем, машина ваз 21093 (карбюратор) стала менее резво ездить, чем это было раньше, весной по трассе давал на ней 160, сейчас максимум 120-130 и разгоняется тяжело…
Помогите пожалуйста советом.
Разлетелся подшипник, осталась на валу тока внетренняя обойма, не знаю как выпресовать. съемник не залазит, вдшкой прыскал плоской отверткой и молотком пытался. Что…
Уже писал про сборку новой нивы. На 3000 загорелся ЧЕК, до сервиса 270 км, машина на гарантии. Сделал проще, нашел бортовой комп и он выдал ошибку 0830 (датчик сцепления) зачем он нафик нужен надо…
всем доброго дня, проблемка такая , как замутить наматывку спидометра без включения зажигания, делал и через реостат подсветки , и моторчик втыкал но работает только с включённым зажиганием и не на…
Добрый день коллеги! Купил себе маслица ELF Evolution SXR 5W-30 и сунулся туда носом... пахнет то ли олифой, то ли ацетоном каким то... раньше дела с синтетикой не имел... только полусинтет лил в…
Вообщем кирдык резинке. Думаю что делать. Сам пока ни разу с ним дела не имел. Продаются ли пыльники? и стоит ли менять его( вроде как понял из интернета, можно вынуть шарнир из кулака, и даже не…
всем привет. Ребята подскажите пожалуйста что делать. На авто стоит старая сига и никак себя не проявляла,думал не рабочая. открывал все время ключом. А в один прекрасный день вдруг заработала. Все…