2112 глохнет на холстом ходу и во время движения заглохнет потом 5 минут незаводится потом заводится с полтыка и может ездить без проблем 2 недели на диагностике все отлично чек не загорается
Возникла проблема, когда нажимаю на газ, машина в буквальном смысле начинает захлебываться и глохнет, и перестает заводиться, но когда постоит какое-то время, начинает нормально заводиться, но потом в…
добрый день! я являюсь владельцем corolla2010, обыскав весь инет нашел техдок только для короллы 2006-2008, более новый же только на этом сайте www.toyotadoc.ru но за деньги. кто- нибудь заказывал уже…
Товарищи водители, помогайте неопытному. Езжу на ВАЗовской семерке, двигатель 2103 (карбюраторная), столкнулся со следующей проблемой - на холодную не запускается двигатель. Имею привычку скидывать…
Если нажать посильнее на педаль газа, на любой передаче, то слышится детонация в двигателе, когда обороты доходят до 3000, то она пропадает. Кто сталкивался с этим? Диагностика не показала ничего.
Дано: Газель на 405-м двигателе. Стартер вращает двигатель быстрее, чем при нормальной работе. При установке метки шкива коленвала на своё место метки правого распредвала встают на 13 часов; левого на…
Помогите советом. Завожу машину, все хорошо, на холостых работает ровно. Выжимаю сцепление, включаю передачу - все по плану. Добавляю чуток газу, плавно отпуская сцепление, тут же падают обороты…
Добрый день.Нужна ваша консультация проблема вот какая .Машина проезжает 180-200км. и начинает подергивается такое впечатление что насос не докачивает.Снял насос а руку в баке невозможно держать такая…
Купил авто. Все нормально, жалоб нет. Однако после ТО 2000-3000км, стало с запазданием гаснуть лампа давление масла. Примерно через две-три секунды после заводки. До ТО гасла моментально. На прогретом…
Добрый день всем пишет муж от капиталил двигло и сейчас завел а горит лампа отсутсвия давления масла замерил механическим манометром а давления и нет, народ что делать подскажите менял поршня с…
добрый день,,,я первый раз здесь,,,если что то не так скажу то простите,не нарочно ,,,я к вам вот с каким вопросом:::на днях у нас прошелся дождь в тот момент когда я был в машине,,,машина ваз 21102…
Уже давно все привыкли, что на многих современных обслуживаемых АКБ одна из пробок является сигнализатором состояния батареи. Многие думают, что эта пробка контролирует всю батарею, но это совершенно…
форумчане.подскажите стоит ли мыть авто самому или все таки на мойке-керхер.самому не трудно просто говорят царапается и т.д. и т.п.спасибо.
P.S.о этот черный цвет.