Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купила машину в феврале 2009. Красивая, красная! Мечта последних полгода жизни!!!
Проехала 40 км (от салона до ГАИ и домой), а через пару дней - уже на эвакуаторе снова до салона, т.к. самостоятельно…
продам з\ч : фары стопы электрика вся стойки генератор кондей печку выпускную систему шины с дисками и еще много чего samoroshka@list.ru SKYPE : samoroshka 8916-829-3363
Вступило в силу постановление правительства, в соответствии с которым часть автокредита субсидируется из бюджета. Условия: стоимость автомобиля до 350 т..р и кредит не более 3х лет. Вот список…
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/10/dae...
Уже даже корейские нексии и матизы поперек горла этим зажравшимся бракоделам!
Просто поражает наглость Алешина и компании.
Мало им того, что ввели пошлины…
Сменила резину,(ПЕЖО 206сс кабриолет) после чего машину стало тянуть влево, поехала поменяла колеса местами
но как то все равно не комфортно. Есть стук и как то она дергается, но я к сожалению ничего…
подскажите кто проходил ТО-1 у официальных дилеров.У меня друг-хозяин автосервиса .Он мне отсоветовал вообще проходить ТО -и пофигу говорит на гарантию(потому что новые машины худо бедно ,но свои2…
сердцем выбрал для себя Alfa Romeo 147 2001 г. 2.0 л. за 300 руб., но умом понимаю что можно добавить 50-120 и купить Focus или Chevi Lacetti 1.4 hatchback? что скажете?
спасибо за коммент
Сегодня были на авторынке понравился мицубиши галант 2003 выпуска американец состояние близкое к идеальному без пробега по России что подскажите господа ???
Всем доброго времени суток!
Собираюсь покупать автомобиль (для меня второй, до этого был лексус) б.у. 2005-2006 гг. Интересует седан D-E классов, стомость: 750-850к р.
Наиболее понравились:
Alfa…
Хотелось бы услышать не предвзятый отзыв. Можно ли её покупать как семейный автомобиль, или это рабочая лошадка, жёсткая, тупая и неповоротливая. Меня пугает в объявлениях фраза полусуперсалон .
Здраствуйте,облазил всё но никак не могу найти нормальный сайт с инфой по ремонту и обслуживанию иж2125 комби.Нормальный в том плане,чтоб на нём были не только характеристики но и подробные инструкции…