Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собираюсь покупать свою первую машину. Бюджет 500-600тыс. Хочется обязательно хэтчбэк, чтоб не очень большой, но в то же время и безопасный. Остановилась на Опеле астра. У кого она есть, что можете…
Кто может сказать, какая цена была у Этой модели автомобиля в июле 2008г. во Владивостоке? Год выпуска 2003. 1,5л, светлый салон, без климата. Очень-очень надо!!!
у моего друга есть пикап GMC Sonoma, примерно вот такой :
так вот на его боках есть 2 шильдика SLS, что означают эти шильдики, мы так и не смогли понять...может кто нибудь знает ответ на этот вопрос…
В истории Автоваза есть одна модель, покорившая не только Россию, но и весь МИР!!!!ЭТО - НИВА, выпуск которой начался более 30-ти лет назад, 5 апреля 1977 года. В 1979 году она вышла в тройку…
В истории Автоваза есть одна модель, покорившая не только Россию, но и весь МИР!!!!ЭТО - НИВА, выпуск которой начался более 30-ти лет назад, 5 апреля 1977 года. В 1979 году она вышла в тройку…
В данный момент я не собираюсь покупать авто,но мне интересно что купит человек за 1000000 рублей после того как проездит 4 года на городском авто С-класса(в моём случае, мазда3). Себя вижу в седане D…
Помогите с выбором:MAZDA 3 или VOLVO S40.
На тест-драйве покаталасть на обеих машинах: мазда по управляемости понравилась, комплектация хорошая,
но... volvo -очень на дороге хороша... кочек…
text Что лучше купить, за эти деньги, новый Logan, Accent (хотя он уже выбивается из суммы), или какую-то поддержанную? Что касается Loganи Accentслышал, что обе машины довольно надёжные и…
Ругаете русский автопром????
А где вы его видите????
Тазики????Завод уже давно под французами!!!!А французы умеют выпускать говно!!!!
Из отечественного автопрома остался, наверное, один УАЗ да КАМАЗ…