Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продам б/у резину на литых дисках. Шины Bridgestone Sneaker 185/65/14 на дисках Borbet. Мелкие дефекты на дисках (царапины). 8.000 руб. за все. Осмотр САО. 8-926-734-88-60. Виктор.
Что лучше купить? Хендай Сонату, Ниссан Альмера (Классик), Фольцваген Джетта (Пассат), Хендай Акцент, Митсубиси Лансер (Галант).
Если рассчитывать на сумму от 250 до 300 т.р. Желательно рассказать о…
Что лучше купить? Хендай Сонату, Ниссан Альмера (Классик), Фольцваген Джетта (Пассат), Хендай Акцент, Митсубиси Лансер (Галант).
Если рассчитывать на сумму от 250 до 300 т.р. Желательно рассказать о…
Здравствуйте!
Товарищ предложил заняться развитием бизнеса по
перетяжке салонов автомобилей в кожу, а я не понимаю, есть ли к этой
услуге интерес у автовладельцев и насколько он велик. Ответами на…
Год назад купил Черри Тиго. В покупке не разочеровался. Машина нравиться несмотря на мелочи (пластик панели). Двигатель у меня не мицубиси , но и этот достаточно тяговит. Жаль что претормаживает на…
Ездил на ваз 09.
Хочу приобрести что нибудь из импортного авто рублей за 300.
что лучьше взять, АКЦЕНТ , КАРИСМА(МИЦУБИШИ), или из ОПЕЛЕЙ что нибудь.
Наше ведро с болтами больше нет желания…
Обе машины приблизительно можно купить за 300 тыс. рублей, вот только какая будет надежнее в езде по проселочным дорогам и недорога в обслуживании? И какой объем двигателя предпочтителен при спокойной…
УСТАНОВКА КСЕНОНА (4500р.), ПОДБОР И УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ ДЛЯ АВТО (индивидуально), МОНТАЖ ПАРКОВОЧНЫХ РАДАРОВ.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР,ГАРАНТИЯ,СЕРТИФИКАТЫ!
8-911-920-57-00