Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еду вчера по новорижскому шоссе с дачи... Перед самым МКАДом жуткое сужение с 5 до 2 рядов и как следствие - жуткая затычка. Плетемся со скоростью пешехода, скучно... И тут мой пассажир заявляет:…
Подскажите, пожалуйста про проклейку авто. Черезчур шумно в салоне при езде даже по асфальту. Менять машину не хочу, т.к. во всём остальном она меня полностью устраивает.
Поделитесь отзывами, кто брал в Московских автосалонах б/у или новые машины.
Где кидают-разводят? Где проверенные тачки, а где хлам? Если новую в кредит - где выгоднее?
Намного ли дешевле на…
Здравствуйте. Хочу приобрести машину, которая будет наиболее
надежна, и будет менее накладна ( в финансовом плане ) в обслуживании
Предпочтения отдаю 5 летним машинам С класса:
-Форд Фокус…
Здравствуйте! 6 месяцев назад приобрёл авто. Агрегат мне очень нравится. Единственное, что меня раздражает, это шум, который еле заглушается магнитолой. Решил проклеить, но не знаю каким материалом и…
Планирую покупку daewoo nexia. Цена на одну и ту же комплектацию и модель весьма разнится. Вот например у официальных диллеров цена на DOHC базовой комплектации в районе 275 т.р. http://autograd-m…
Мне тут предложили по знакомству Мондео 2002 года, 2 литра автомат. Но машина находится далеко, скоро поеду осматривать. На что обратить внимание? Честно признаюсь, мало что знаю в машине. На что надо…