17 сентября
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
аут хл 2008г.в. купил в салоне в 2009 в октябре. за все время экспл. менял только расходники пока не полетел вариатор. на пробеге 255000 км.это нормально
3.8
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
Правила форума

крайслер вояджер, народ, как вам эта машина

крайслер вояджер, народ, как вам эта машина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
anovosad67@mail.ru
Машина хорошая, но часто возникают проблемы с грансмиссией. Я отъездил на нем до 230 тыс км. А потом коробка накрылась.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Америкос, жрет оооочень много. А так ничего, нравиться - покупай.
СсылкаПожаловаться
antov_06@mail.ru
По 1995 год жил я в Линце в Австрии. А на юге есть там город Грац, где эти "Вояджеры" и выпускали. Этот продукт тогда ушёл в отрыв, только не вверх , а вниз. Хуже по ломкости внедорожника не было.Даже неважненькая опелевская "Фронтера" и та опережала сей американско-австрийский продукт. Может со временем это позорное положение было устранено, я за качеством больше с начала тысячелетия не следил,но логика подсказывает, что концерн ещё задолго до кризиса чувствует, что идёт на дно, прежде всего финансово. Тогда в целях экономии и чтобы удержаться хоть какое-то время на плаву начинают покупать дешёвые комплектующие у какой-нибудь малоизвестной азиатской фирмы типа Сунь Х.й в Чай ( например,кузовную сталь более низкого качества, сомнительные тормозные колодки и прочую мелочь, важную , однако,для эксплуатации). Надеюсь, все знают, что все три нахрапистых американских ковбоя: "Дженерал Моторз", "Форд" и "Крайслер" - на данный момент лежат в коме, из капельниц и клизм Обамы струятся финансы, но прогноз неблагоприятен.

Но именно "Крайслеру" повезло: в последний момент его вытащил за уши из кризисного болота "ФИАТ" ( именно сегодня новость поступила из США). Похоже, я один из немногих информированных , котрые знают, что "Фиат" - это не всего лишь"Албейка" с "Пандой" и "Добло",как это видится в Росси, а могущественный концерн с Феррари-Мазерати-Альфа Ромео , Лянчей и гигантской армией трудяг "Ивеко". Доходы есть даже во время кризиса(концерн имеет годовой оборот, превышающий ВВП моей Украины), так что в отличие от "Даймлера", с которым раньше несчастливо кооперировался "Крайслер", "ФИАТ" ковбойчика "Крайслера" сначала поставит на костыли, а потом и ходить научит.
СсылкаПожаловаться
Катерина
вояджер- классная машина, только не пойму, с какого фига внедорожник? все-таки минивен, хоть и большой. то же, в принципе, додж караван. В общем, очень хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Катерина
кстати. у меня была фронтера- целая жизнь! столько сего вместе прошли, и ни разу не ремонтировалась! хотя досталась после одного хозяина (из Германии),бу 7 лет. вот так-то. т.е. откатала 13 лет без ремонта!!!
СсылкаПожаловаться
Катерина
ну, правда, и эксплуатировалась в той же германии...ломать негде было ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru