Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

крайслер вояджер, народ, как вам эта машина

крайслер вояджер, народ, как вам эта машина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
anovosad67@mail.ru
Машина хорошая, но часто возникают проблемы с грансмиссией. Я отъездил на нем до 230 тыс км. А потом коробка накрылась.
СсылкаПожаловаться
Америкос, жрет оооочень много. А так ничего, нравиться - покупай.
СсылкаПожаловаться
antov_06@mail.ru
По 1995 год жил я в Линце в Австрии. А на юге есть там город Грац, где эти "Вояджеры" и выпускали. Этот продукт тогда ушёл в отрыв, только не вверх , а вниз. Хуже по ломкости внедорожника не было.Даже неважненькая опелевская "Фронтера" и та опережала сей американско-австрийский продукт. Может со временем это позорное положение было устранено, я за качеством больше с начала тысячелетия не следил,но логика подсказывает, что концерн ещё задолго до кризиса чувствует, что идёт на дно, прежде всего финансово. Тогда в целях экономии и чтобы удержаться хоть какое-то время на плаву начинают покупать дешёвые комплектующие у какой-нибудь малоизвестной азиатской фирмы типа Сунь Х.й в Чай ( например,кузовную сталь более низкого качества, сомнительные тормозные колодки и прочую мелочь, важную , однако,для эксплуатации). Надеюсь, все знают, что все три нахрапистых американских ковбоя: "Дженерал Моторз", "Форд" и "Крайслер" - на данный момент лежат в коме, из капельниц и клизм Обамы струятся финансы, но прогноз неблагоприятен.

Но именно "Крайслеру" повезло: в последний момент его вытащил за уши из кризисного болота "ФИАТ" ( именно сегодня новость поступила из США). Похоже, я один из немногих информированных , котрые знают, что "Фиат" - это не всего лишь"Албейка" с "Пандой" и "Добло",как это видится в Росси, а могущественный концерн с Феррари-Мазерати-Альфа Ромео , Лянчей и гигантской армией трудяг "Ивеко". Доходы есть даже во время кризиса(концерн имеет годовой оборот, превышающий ВВП моей Украины), так что в отличие от "Даймлера", с которым раньше несчастливо кооперировался "Крайслер", "ФИАТ" ковбойчика "Крайслера" сначала поставит на костыли, а потом и ходить научит.
СсылкаПожаловаться
Катерина
вояджер- классная машина, только не пойму, с какого фига внедорожник? все-таки минивен, хоть и большой. то же, в принципе, додж караван. В общем, очень хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Катерина
кстати. у меня была фронтера- целая жизнь! столько сего вместе прошли, и ни разу не ремонтировалась! хотя досталась после одного хозяина (из Германии),бу 7 лет. вот так-то. т.е. откатала 13 лет без ремонта!!!
СсылкаПожаловаться
Катерина
ну, правда, и эксплуатировалась в той же германии...ломать негде было ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru