Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!!!Хочу взять Nexia,но не могу понять какую.Или в старом кузове,или в новом.Или с движком 1.5 или 1.6.То ли 8,то ли 16 клапанную.Посоветуйте с выбором пожайлуста.Только не пишите,что ее…
Конечно, не стоит воспринимать это как поклеп на всех автоторговцев, но для запоминаемости краски несколько сгущены.
Как продвигаются новые модели...
Компания (BMV, Ford Toyota - не важно какая)…
Alldata 10.10 (2009 год) руководство по ремонту всех марок авто, пошаговое описание технологии ремонта и технического обслуживания, диагностика, электрические схемы, расшифровка кодов ошибок, нормы…
Думаю над приобретением audi 100 универсал, пробег 130 000 км.Состояние хорошее,Что можете сказать про этот авто,как в эксплуатации,дорогие ли запчасти?Может кто ездил?
ЗЫ авто из Германии.
Думаю о покупке небольшого ПАССАЖИРСКОГО каблучка . Выбор, вроде бы, между рено-кангу, пежо-партнер (ситроен-берлинго), фиат-добло. Последнего не очень хочется - великоват.
Может кого забыл. Где бы…
Продаются шины шипованные с дисками R13 Nordmaster (175/70). Б/у. Состояние очень хорошее, т.е. использовалась считанное кол-во раз (тут без обмана - всё равно при покупке увидите это самое состояние)…
Хочу приобрести внедорожник б/у до 300 т.р. небольшой по габаритам и..малолитражный типа suzuki - Jimny, vitara, sumurai
можно с дефектами кузова, к сожалению больше моделей не знаю, подскажите какие…
Всем доброго здоровья!
Для универсального применения - на дачу съездить, на пикник,
на рыбалку, с полным багажником, да и по городу конечно, выбираю
наиболее подходящий вариант - Фолькс Туарег…
Хочу купить себе миниавтобус , вот и в раздумьях , киа карнивал путёвый авто или нет ?? ни у кого из знакомых небыло такого авто . У кого есть такая машина скажите как по надёжности ?!