Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
text мотор 3,2 л бензин, модельный ряд 2008 года /text
text в идеале: битый в бок! можно в зад, в худшем случае в перед /text
text рассмотрю все варианты /text
text звоните: 89226614000…
Хотелось бы узнать у тех, кто имел дело с этой машиной, как она вообще? Стоит ли ее брать? Как у нее с комфортностью и подвеской (мягкая или нет)? Обслживание? Есть ли у нее альтернативы получше?
Люблю автомобили тае-же сильно как супругу, но и врмя и подарки и все для них делаем, но одна всегда недвольна
как быть и что делать... Не разводиться-же, но и от машины не могу откзатся. Может жена…
Подам летнюю резину Nokian Hakkapeliitta (Финляндия) R 15*205*70 на литых дисках (пять лучей),
почти новая, прошла 3000 км. Нива Шевроле. Цена: 24000 руб. за четыре колеса.
(812) 953-02-59, Сергей
Сам из Уссурийска,занимаюсь проджей авто,так как работы стало мало ,могу подобрать для вас хороший авто по старым пошлинам у себя в Приморье пока есть выбор и аккуратно перегнать в ваш город, опыт…
Сам из Уссурийска,занимаюсь проджей авто,так как работы стало мало , могу подобрать для вас хороший авто по старым пошлинам у себя в Приморье пока есть выбор и аккуратно перегнать в ваш город, опыт…
В Августе 2009г!!!!Нужна машина ВАЗ-2105,06,07 от 1991г.в до 10000т.р По доверенности!!!!+Т.О +Страховка хотя бы до сентября 2009г .В нормальном состоянии. На запчасти и битые не…
9лет катаюсь на LC-80 никаких проблем небыло. Хочу приобрести новый авто , стою перед выбором и незнаю кому отдать предпочтение:
Таурег дизель, Прадо дизель, Паджеро дизель.Посоветуйте,
Пару месяцев назад стоял перед выбором что купить в качестве машины второй для семьи и для жены в частности.Бюджет был 600 т.р.Рассматривал КИА СИД,Фокус..В итоге вчера забрал из салона КИА ЦЕрато…
Привет все автолюбителям! Я относительно недолго вожу автомобиль, но уже столкнулся с такой интересной вещью как дорожные работы. Это у нас в стране так повелось или люди мы такие...стоят знаки…
Посоветуйте,пожалуйста что лучше Ниссан X TRAIL или Мицубиси Аутлэндер. Муж говорит что это одно и тоже. А мне Мицубиси больше нравится. Хочется машину помягче.И стоит ли вообще сейчас брать кредит…