Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только что получила права. Купить новый автомобиль пока не могу, устроилась на новую работу - кредит пока не дадут. Поэтому, буду благодарна хозяину старого автомобиля на ходу, которому жалко…
Только что получила права. Купить новое пока нет возможности. Навыки вождения забываются. Может кому-то жалко утилизировать старую машину на ходу - ВАЗ или иномарку какого-нибудь древнего года? Буду…
Здравствуйте! собрался покупать машину Logan, какой модификации еще не знаю, посмотрел по ценам (беру из расчета что цена будет не больше 200 тыс рубликов) можно взять 2006 года выпуска. Собственно…
Раньше у меня были пятёрка , пятнашка , Меган-2. На мегане проездил почти 2 года (новый был, автомат). Пришлось продать. Могу сказать, была настоящая машина. Вот сейчас после неё, всё что более…
А вы заправляете свои машины 80 бензином? Если да, то какая у вас модель, год выпуска, с каким мотором, пробег на этом топливе. (просьба писать практикам, а не теоретикам с лекциями на тему детонаций…
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень…
во время езды начал моргать датчик масла, в багажнике была литровая бутылка масла для доливки, все вылил и поехал в сервис. там сказали что все масло выгорело, вследствии чего загнуло вкладыши…
Хочу купить ауди-80, подскажите реальную цену, слабые места машинки и где провести в Москве нормальную диагностику. Двигатели 2.0 и 2.3 действтельно проблемные?
Хочу приобрести хэтчбэк 1,6 - автомат,помогите выбрать какой! Ездить по Москве.Лучше механика или автомат? - очень много мнений!!! Дорогие не предлагать,денег не очень много.
Продам диски для Daewoo Nexia. Радиус 13, б.у, не гнутые, не битые. Серебристые, штамповка.
Продаю в связи со сменой авто. 4 шт. отдам за 2500.
Пишите на
Ничего не понимаю в технических параметрах машин. Кроме цвета и куда, и как надо нажимать что бы она ехала. Требования: Ездить по побережью Краснодарского края, по разной погоде, в т.ч. и зимой…