Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Оригинальные диски, состояние новое. Катол. номер PZ406-T0676-ZC. 16Х6,5 250/55 R16. В комплекте с болтами. Цена: 14000. Цена ниже чем в Автосалонах, не упустите шанс. Срочно.
Для тех кто решил купить автомобиль ,но не разбирается на что обращать внимание при покупке проведём диагностику кузова,двигателя,подвески.Проверим и сверим документы,номера кузова и агрегатов.
Для…
Здравствуйте, сейчас владею автомобилем Фольксваген Джетта. Автомобиль очень хороший ИМХО.
Решил поменять, но никак не могу определиться между Мерседесом Е-класса и БМВ 5 серии.
Буду очень благодарен…
Владельцы Меган 1,6 автомат,комплектация Бизнес
Сейчас Рено проводит акцию.Очень неплохие скидки.Расскажите ваши впечатления об этом авто.Рассматриваю как авто для жены.Альтернатива Киа Сид 1,6…
помогите и подскажите пожалуйста какие есть варианты покупки авто до 250000р, конечно желательно года от 1999-2000 и моложе.может кто что-нибудь интересное подскажет?
в основном езда по городу, седан…
Держут салон черные, а работают как всегда русские,развод заключается в том что,вы выбрали машину допустим в сумму 390т.р со всеми опциями менеджер говорит что это окончательная цена ,берет с вас…
Помогите! двигатель 1,6 z16 xep, жрет масло пробег 150 тыс. 1 литр на 1000 км, сальники клапанов поменял, есть мнения, что маслосьемные кольца подсели из-за перегрева
Уважаемые автомобилисты!!
16 марта (понедельник) на участке Волоколамского шоссе 142(около 1 км. от МКАД в сторону Красногорска) произошла авария между Форд Мондео серебристого цвета и Ваз 2110…
Не слишком дорого, в связи с кризисом, помогу установить доп. на вашу Тойоту : Парктроники, ксенон, сигнализации, секретки, обвес, да много чего могу. моя почта dewoo797@mail.ru
В августе 2008 года купил в салоне Трейдинвест новый Cadillac SRX 3.6
цвета белый перламутр, с люком в полкрыши и другими приятными опциями. К
сожалению автомобиль, отлично задуманный, поражает…