Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кидалово в автосалоне,Свобода на Кировоградской 22

Держут салон черные, а работают как всегда русские,развод заключается в том что,вы выбрали машину допустим в сумму 390т.р со всеми опциями менеджер говорит что это окончательная цена ,берет с вас залог 20т.р якобы за оформление документов потом вас вызывают для заключения договора, а цена получается без НДС а в контракте стоит оговорочка при расторжение договора -13 процентов с суммы.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
27 сентября
Chery Tiggo FL
Купил авто в 2014 новый из салона но 2013 г.выпуска.Хотел​ сначала лифан х60,но при ближайшем осмотре отмел,наши сборщики не умеют собирать даже китайские авто,да и большие габариты за рулём мне было с...
3.5
27 сентября
Skoda Fabia
Что называется: "одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю". За 3 года владения проехал 130 тыс. км. Не считая расходников за это время были замены трапеция стеклоочистител​ей и обогрев ...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
DooFFF
Вызывают подписывать договор! значит деньги не заплочены, и подпись в договоре не поставлена!
Обратись в суд, документ то какой либо дают за предоплату! У нас чек!
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что люди работают без кассы.
СсылкаПожаловаться
А меня кинули на Варшавском шоссе д24 точно таким же образом! И мне плевать кто держит салон, чумазые или менты-кровельщики. Меня кинули русские,два фокусника-продавца и крысоподобная бухгалтерша. Помойку ВАЗ 2107 купил аж за 221 т.р. И никто бы мне не помог, ни общество по защите прав потребителя, ни милиция. Я не первый и не последний.
СсылкаПожаловаться
marina cshevzova
Да, и я там же лоханулась....Развели красиво, а самое главное, что не подкулупаешься ни к чему, со мной в салоне был страховой агент, так и он развел только руками....А главное в том, что вы ставите подпись на втором листе, где напин перечень допоборудования....он то и завязывает веревку на нашей шее!!!
Но люди, есть вероятность, что можно ИХ наказать, сегодня 5.04.09г по ВЕСТям сказали, что если вы стали жертвой данного автосалона,ЕДЬТЕ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на ул.ЧЕРТАНОВСКАЯ 25А в овд.
Надеюсь, что ИХ всетаки НАКАЖУТ, за такой ОБМАН
СсылкаПожаловаться
Виталий
Теперь автосалон называется Голден Авто. Кидают по разному. Хотел взять в кредит авто. После одобрения в банке, звонят и говорят приезжайте за машиной. После приезда говорят что цена авто поднялась, везде дорожает, и с доп. оборудованием теперь стоит на 100000руб. дороже и можно по этому кредиту купить только у них, и угражают тем, что если у них не покупать, то они закроют кредит через 3 дня и полгода не возможно будет взять кредит вообще. На самом деле это кредит выдается банком и действует на 30денй, и к автосалону никакого отношения не имеет. Есть там Сергей, который называет себя кредитным инспектором, на самом деле мошенник, который разведет, не моргнув взглядом. При покупке заставляют подписывать документы, типа за испорченный ПТС при возврате не возвращается сумма 72000рублей. Это не законно. Обходите Этот автосалон стороной, если не хотите потом жалеть обо всем.
СсылкаПожаловаться
Андрей рыжов
-обидно,где убэп,в том автосалоне голден авто 159,4-статья без доказняков на поверхности ,и доказухи столько,-а видно не нужно!??,а вот препода,и т.д за взятку 0т 1до 3т.р ,они тут как тут!-сучество!!!!
СсылкаПожаловаться
Роман Комаров
кидают как хотят тошно вспоминать
СсылкаПожаловаться
Роман Комаров
кидают как хотят тошно вспоминать
СсылкаПожаловаться
Скоро предстоит покупка автомобиля , в автосалоне . Если со мной начнут юлить , буду бить морду чтоб неповадно было !
СсылкаПожаловаться
Слапс
Скоро предстоит покупка автомобиля , в автосалоне . Если со мной начнут юлить , буду бить морду чтоб неповадно было !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не езди в такие салоны и бери у официалов, все равно дешевле не взять чем у них. Ты не первый такой желающий бить морду и не последний. Меня также кинули в другом салоне, думал разнесу там всех, не тут то было, каждый черноопый заряжен, и потом еще и менты приехали. Бери у официала сразу, чем понять все на своей шкуре и сделать вывод что нужно брать у официалов.
СсылкаПожаловаться
Меня кинули по крутому, правильно сказано, аж тошно вспоминать. Как бы этих "непрядочных существ" так же круто наказать? Их арестовывают, а они до сих пор всё работают.
СсылкаПожаловаться
Обходите стороной "Подиум Авто" ( Каширское шоссе д.61 АТЦ "Москва" здание автомобилей с пробегом 2 этаж линия "А" офис 3Р-15 )нашу семью оставили и без денег и без авто,дело идёт к суду.
СсылкаПожаловаться
ольга приискова
есть у них там такой менеджер Тимур, долго вызванивал брата, обещая, что мшина готова и ждет, когда мы приехали, данной машины не было даже в автосалоне ( если можно его так назвать ) полуподвальное помещение с плохим освещением, люди бегите от уда, нам повезло мы не купились!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Я не совсем понял. DooFFF верно подметил раз вас только "вызывают для заключения договора", значит вы договор не подписывали, следовательно пункт "при расторжение договора -13 процентов с суммы" не имеет юридической силы, так как контракт не подписан с вашей стороны. Если подписан, я слышал от юристов что до подписания акта прима-передачи машины все деньги можно вернуть. Вас могут бесплатно проконсультировать еще по горячей линии ОоЗПП. И вообще запомните на всю жизнь и расскажите всем своим друзьям и близким что нельзя купить новую машину дешевле чем у официального дилера в 99,9% случаях, во всех случаях вас кинут и только в 0,01 случаях есть шанс купить дешевле. В АТЦ "МОСКВА" 99% - лохотроны. Еще один черноопый Лохотрон куда не надо соваться ни ногой - на петровско-разумовской, на ул. Октябрьской ж-д линии.
СсылкаПожаловаться
Добрый день хочу выразить благодарность Кредитному специалисту Тимуру...
СсылкаПожаловаться
Решил купить подержанную Daewoo NEXIA 2003 г. в Автосалон SellAvto http://www.sellbysell.ru/ Приехал в салон, стоит машина, с виду в хорошем состоянии, 2 продавца начали ее расхваливать, завели двигатель, движок работал как часы. Хотел проехать, но переднее колесо было порвано. Сказали, что его должны подвести к вечеру. Я спросил - что с машиной. Они сказали, что поднимали на подъемнике. все в порядке, единственное - подтекает сальник переднего колеса, а так все в хорошем состоянии. В салоне более менее чисто, стеклоподъемники работали. Не было воды в стеклоочистителе, я не стал их проверять. Ждал минут сорок начальника, пока приедет, оформит залоговое соглашение. Когда он приехал, я его лично спросил, проверяют ли они машины, прежде, чем брать у хозяина. Он сказал - да. Я подписал залоговое соглашение, отдал 10 тыс. руб. Машина стоила 130000 руб. Мне сказали, что завтра приедет ГАИ, заберет номера, проверит ее и снимет с учета, после звонка можете приехать и забирать автомобиль. На следующий день звонок был только в 8 часов вечера. В этот день не поехал, поехал утром на следующий день. Приезжаю - хохма, колесо отремонтировано, начальства нет и бензина в баке нет! Проехать было невозможно. Я говорю продавцу - съезди за бензином, он отказался, сказал ждать начальника. Приехал начальник, повел меня сразу оформлять документы - договор купли-продажи, впарил мне страховку за 3920 и карту тех. осмотра за 3500. Я сел в машину, поехал. По дороге заехал на заправку, заправил бензин, долил антифриз, долил жидкость омывателя стекол - 4 литра и тут же начались проблемы. Включил омыватель щеток - и вода не выключается, щетки работают. Брызгало до тех пор, пока вся жидкость не вытекла. Пришлось выдернуть предохранитель. Поехал к своим друзьям - вторая скорость не врубается, только с ноги, сзади все гремит, хотя багажник пустой, и гудит. Приехал к ребятам - они обалдели, говорят - "ты какое ведро взял?" Поворачиваешь колеса направо - морда машины поворачивает налево. Машину качаешь - она балансирует сама, как желе. Ужас. Я сразу звонить туда, в эту контору. Продавцы сказали, что начальство уже поехало отдавать деньги тому хозяину, у которого была эта машина. Я объяснил им ситуацию, сказал - "вы что делаете, как вы работаете? Я лично привык доверять людям..." Пригнал ее обратно. Машину просто так не берут, взяли только на реализацию, поставили за 140 тыс. без комиссии. Жду уже неделю, не знаю, что делать...
СсылкаПожаловаться
Диван Чай
Пять лет прогло, а воз и ныне там. Видать, крыша хорошая... Жалею, что не прочел отзывы раньше, попал на лишние 20% от оговоренной в договоре суммы автомобиля. Циничные мошенники, из-за таких - кавказцев и не любят на матушке Руси! Схема развода такая: сначала менеджер Аликбер вам душевно рассказывает про автомобили, озвучивая цены из прайса (на машинах цен нет), после выбора вы оплачиваете машину, по выбранной цене, вас маринуют часа 3-4, потом оказывается, что при передаче машины вы должны заплатить ещё 20 % от стоимости за "предпродажную подготовку". Это оговорено в договоре мелким шрифтом, но вы, поскольку вам, как мантру, повторяют стоимость без этих процентов, как правило, не видите эту строчку, либо считаете, что эти проценты входят в конечную стоимость. И люди платят...
СсылкаПожаловаться
Диван Чай
По документам ВЕКТОР-М, называются. Полуподвальное помещение на Каширском шоссе. Машины стоят без цен, их вам потом скажет черноокий Дага. Накидывайте ещё 20%. Это тот минимум, на который вас разведут в этом замечательном салоне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru